Все записи
18:50  /  2.08.17

1948просмотров

Почему те, кто ходят в горы, зарабатывают больше?

+T -
Поделиться:

Первый раз с командой Спарты я был на Эльбрусе в 2013 году. До и после этого были и Килиманджаро, и Монблан, и другие горы, но именно Эльбрус стоит в этом ряду особняком.

Я долго задумывался – почему?

Просто Эльбрус – это особая гора. При том, что взобраться на вершину может даже неподготовленный человек, как-то так происходит, что доступ туда она открывает не всем.

Не даром среди местных ходит множество легенд об Эльбрусе, некоторые из которых очень таинственные и пропитаны мистикой и недосказанностью.

Так вот, в тот, самый первый раз, нас было 42 человека, 90% из которых – выпускники Спарты. На гору поднялись все.

На следующий год было восхождение с участием Семена Радаева, человека, который был с нами на вершине, имея полностью парализованные ноги.

Восхождение на Эльбрус с Семеном Радаевым

Со временем, это восхождение стало ежегодным и вот, что я заметил. Пересматривая фото с каждого восхождения, я отмечаю, что почти каждый из участников в настоящее время добился огромных успехов. В бизнесе, карьере и финансах, в спорте, в семейной жизни и остальных сферах. Большинство целей, о которых мечтали эти мужчины годами, уже выполнены и новые цели – гораздо мощнее и масштабнее.

И никакой мистики в этом нет. Бросая себе вызов снова и снова, преодолевая себя и свои страхи, мужчина с каждым разом наращивает внутри себя ту самую мощь, которая делает его цельным и неудержимым.

После этого успех неизбежен.

Если ты хочешь расти и развиваться дальше, то ставь амбициозные цели и постоянно проверяй, насколько серьезно ты способен выйти за пределы своей зоны комфорта.

Ближайшее восхождение на Эльбрус с командой Спарты состоится 7-16 и 18-27 августа.

Оставляй заявку здесь и встретимся в базовом лагере!