Сегодня будет крутое шоу. Дебаты Навальный - Стрелков.

Навального как русского националиста и патриота больше всего волнует отношение Стрелкова к главным "разрушителям" страны - мигрантам из Кавказа и Средней Азии.

Главное обвинение Навального против бывшего команданте Донецка, как ни странно, не в экстремизме, арестах, пытках и убийствах украинцев. Нечто гораздо «страшнее» - лояльности Стрелкова к режиму Путина.

Однако, стоит отдать должное Навальному, он задаст правильный вопрос о Боинге, вопрос в лоб. Стрелков плохо умеет лгать и ложь его будет видна. С сенсационным заявлением Гиркин вряд ли выступит, но и внятно ответить тоже не сможет.

Сегодня очень многие будут внимательно следить за дебатами двух людей объединенных общей целью - свалить Путина.

Однако, поставьте себя на место украинцев. С каким чувством им смотреть на человека призывавшего бомбить Киев, уничтожить их страну, действующего "по законам сурового военного времени", по его же словам "спустившего курок войны". Неужели рейтинги выше элементарной чистоплотности?

Вполне возможно, харизматичный, выдержанный, эрудированный Стрелков "порвет" Навального, но это пол беды. Беда будет если они найдут друг с другом общий язык.

И ещё кое-что, если украинцы увидят, что среди российской оппозиции нет сочувствующих их беде, они озлобятся на всю страну и объявят всех её жителей врагами.