Все записи
07:54  /  16.09.17

3435просмотров

Пропаганда ненависти

+T -
Поделиться:

Похоже, Провидение избрало Россию в качестве испытательного полигона, примером как делать «не надо».

Между прочим, у евреев появился конкурент, ибо этот народ в свое время был избран притчею, примером для всех остальных. (Втор. 20:37).

Мир стоит на грани большой войны с непредсказуемыми последствиями, Ближний Восток пылает, на Дальнем - резня. Стабильности, как говорится, нет, а дальше будет только хуже. Даже природа и та взбунтовалась.

А в России всё хорошо, нет никаких проблем, кроме одной - вражины покусились на честь последнего русского царя.

Одни говорят, Николай таки … Матильду (почему ор, вполне патриотичненько - трахнуть полячку). Другие готовы «хулителям» заткнуть рты любой ценой.

Представляю, что начнётся, когда появятся инициативы интеллигенции вынести из мавзолея мумию бывшего вождя мирового пролетариата - убийцу Николая Романова и его несчастной семьи. И есть у меня подозрение, что больше всех протестовать будут… да, да, именно они - псевдопатриотические горлопаны.

Вы думаете, дело в «Матильде моей, сверкающей искрами чёрных очей», или в статусе «святого», на которого покусились иноверцы и безбожники?

Нет, ребята, фильма ещё никто не видел, а те, кто громче всех возмущаются - кинотеатры не посещают, театральные постановки – не смотрят.

Это всё плоды пропаганды ненависти. Агрессия - наркотик, люди плотно сидят на игле. Главное - постоянно подбрасывать поводы, пусть самые нелепые, чтобы питать ненависть.

Впрочем, подбрасывать не надо, эти сами найдут. Главное - не мешать.

Вот только семена, брошенные в столь благодатную почву дадут всходы:

«Зёрна отольются в пули,

Пули отольются в гири,

Таким ударным инструментом

Мы пробьём все стены в мире».

Комментировать Всего 2 комментария

Самое интересное, что похоже этот фильм, который создавался по заказу власти и за средства бюджета, вполне скрепоносный, рекламирует монарха с человеческим лицом. Однако другая православная скрепа, похоже, окрепла настолько, что вышла из под контроля Кремля, как джин из бутылки, и живет своей жизнью.

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

Мне рассказывали как работали над фильмом, где снимали, какие огромные деньги были потрачены на аренду дворцов, костюмы. Вначале казалось, что действия Поклонской - это часть пиар-кампании, но она действительно фанат Николая Второго, ее кабинет  в Крыму был обвешан портретами императора. Её поддержали и т.д. И конечно, Вы правы, ситуация вышла из-под контроля. И если при Советском Союзе, инициатива запретов исходила сверху, то теперь снизу, а это гораздо хуже.