Все записи
15:49  /  29.11.17

6589просмотров

Заложники Системы

+T -
Поделиться:

Вчера позвонила подруга из Питера: «Мне стыдно за свою страну, которая опустилась до такого безумия».

 «Что случилось?» - спросил я на всякий случай, хотя сразу понял о чем идёт речь...

Намерения российской власти более-менее понятны. Истерия Поклонской вокруг «Матильды», фильмы «София», «Троцкий», «Демон революции», дело о «ритуальном» убийстве царя и его семьи – звенья одной цепи.

Кремль пытается донести мысль, что революция – это вовсе не борьба за лучшие условия жизни, за право быть свободным, но мистический заговор евреев и «жидовствующих» против законной власти, кровавая авантюра потерявших человеческий облик людей.

Мне рассказывали историю про репатрианта из СССР, очень талантливого инженера, который работал в Израиле на КГБ, не за деньги, не за совесть, а за страх, потому что его дочь осталась в Москве в качестве заложницы даже не подозревая того.

Российские евреи, многие из которых довольно влиятельные люди, тоже могут стать заложниками Системы. В очередной раз им показали, что по команде «фас!» их разорвут.

Однако Кремль, привыкший тайно делегировать власть маргиналам, юродивым и кликушам, всё ещё опасается большого скандала, поэтому нового дела Бейлиса, скорее всего, не будет.

И революции в России не будет, ибо верхи не хотят, а низы ничего не могут.

Комментировать Всего 4 комментария

Как раз на Кремль евреям грех жаловаться. Угрожающий Израилю ИГИЛ разгромил, дал поднятся большому кол-ву еврейских олигархов, статус Крыма подвесил. А мелких проказников Кирилла и Быстрикина Кремль может быстро поставить на место, в крайнем случае убрать.

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

Кремль почти не воевал с Игил, но с оппозицией Асада и с разными группировками джихадистов, которые не представляют для Израилю существенной угрозы. Путин укрепил Хезбаллу и привел в Сирию Иран, и это уже серьёзно. 

Близкие друзья Путина действительно евреи, но они его кошельки, он дал им подняться на взаимовыгодных условиях. 

За одно мгновение, евреи Росии могут превратиться в мишень. на данный момент, мне кажется, ещё время не пришло, но при дверях.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кравчук

Нравится мне, как Вы культурно и интеллигентно отвечаете на все острые вопросы.

Эту реплику поддерживают: Елена Гуськова, Рам Юдовин

Потому что Вы культурно задаете вопросы )))

Эту реплику поддерживают: Елена Гуськова, Сергей Кравчук