Все записи
15:35  /  24.12.17

5009просмотров

Согласие на интим

+T -
Поделиться:

А что? Мне нравится. Шведы вообще мастаки на всякие забавные выдумки для ленивых: шведские столы, шведские семьи, а теперь закон о согласии на интим независимо от возраста и семейного положения.

Шведский стол - бери шо хошь, жри от пуза. Кстати, в одном ресторане Хайфы устроили типа «шведского стола». Платишь шекелей 100 (пр. 30 долларов) и кушаешь сколько в тебя влезет.

Зря они это сделали, по крайней мере, почти в «русском» городе.

Эксперимент провалился, ибо наши люди траву не жуют, а вот мясо могут лупануть пока оно из ноздрей не пойдёт, и пиво хлебают как твой двугорбый верблюд воду.

Шведская семья - любовь втроём. Не надо скрываться, прятаться, создавать алиби, записываться на курсы разведчиков. Жене сказал, что идёшь к любовнице, любовнице что к жене, а сам с друзьями в бар и бухать, бухать, бухать, как завещал великий Гаргантюа.

Новшество, правда, не увенчалось успехом, люди - собственники, им надо шоб ихние было, и делиться своим не хочут. 

И вот шведы опять удивили новой финтифлюшкой.

Теперь не надо считывать желание в глазах женщины, за ручку брать, снежинки или пылюку стряхивать с ресничек (зависит от региона), прижиматься как бы случайно, комплиманты там всякие нашёптывать на ушко.

Теперь просто: Трахаться будешь? Да? Подпиши документ. Нет? Тоже неплохо. «Давай тогда не будем тратить время зря. Ни к чему друг друга так терзать. Моё нутро оно, как пустой заброшенный концертный зал. Твоё нутро, я так о нем ничего и не смог узнать». Короче, баста! Поедем к институткам в номера или будем спиваться.

Опасаюсь только, что и эта прекрасная инициатива не выдержит человеческой природы.

Мы ведь романтики, а романтизм спонтанен и не терпит планирования.

Комментировать Всего 6 комментариев
Anton Litvin

"наши люди траву не жуют, а вот мясо могут лупануть пока оно из ноздрей не пойдёт, и пиво хлебают как твой двугорбый верблюд воду" - Ну, уж не знаю, сколько "наших" людей, например, в Германии (и наших, и ваших), но, например, Египет с его шведскими столами я очень хорошо знаю. И там "наши" люди не то что бы "отдыхают", но, так скажем, составляют лишь "здоровую конкуренцию" представителям (явно) титульной германской нации (и в вопросах пива, и мяса, и арабской пахлавы).

А насчет "Подпиши документ" нам еще предстоит высказаться, поэтому спасибо, что озвучили позицию на страницах Сноба (мы такие сноббер-нацЫ...).

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

Это стеб. Кстати, несколько месяцев назад  я написал сатирическую заметку о документе подтверждающем право на секс, с отдельным перечнем интимных услуг))) Если честно, не особо предполагал, что в ближайшем будущем европейцы к этому придут. 

Anton Litvin

Это НЕ СТЕБ, в чем и... зашибиськларазахаровна...

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

Ради симметрии хорошо бы и отказ фиксировать документом. А то ведь некоторые без бумажки так и не поймут.

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

Вот работки юристам прибавится))).