Все записи
09:05  /  4.08.18

23057просмотров

Блестящая ликвидация врага Израиля Орхана Джемаля

+T -
Поделиться:

Иногда испытываешь гордость за нашу спецслужбу, которая не спит и кушать не может, пока не изничтожит всех врагов Израиля; не только тех, кто обагрил еврейской кровью свои поганые ручонки, но и просто антисемитов, включая злобную бабусьню, слишком громко орущую про жидомасонский заговор, тем самым срывая наши планы по захвату мира. 

На мушке Моссада в первую очередь находятся журналисты, которых сколько хумусом не корми, дай написать некомплементарное о политике и политиках Израиля.

Недавно, в одной африканской стране наши спецслужбы провели блестящую операцию. Лично я об этом узнал из программы с участием самого опасного (после Гитлера) врага еврейского народа - Максима Шевченко, который поведал на радио "Эхо Москвы", что его друга, талантливого, а значит опасного, публициста убили израильские спецслужбы.

Для этой цели был подкуплен бедствующий российский олигарх, бывший миллиардер, а ныне просто миллионер по кличке "Фёдор". Он и заманил в Африку, которую контролирует агент Моссада злобный Бармалевич, первого после Эйхмана Орхана Джемаля, в девичестве Юрия Волкова.

Израильские агенты подошли к операции со всей серьёзностью. Благодаря крему "Хам-Елеон" подставной шофёр, прозвище "Иуда", приставленный к Джемалю, сменил белую кожу тела на черную, выучил за месяц санго - местный язык ЦАР, и втершись в доверие к врагу Израиля привёл того прямо в когтистые лапы Тель-Авива.

Судить вражину не стали, показали ему письменное распоряжение о ликвидации его, вражины, с подписью  израильского премьер-министра, одобренное российским президентом (тоже, кстати, нашим агентом, оперативный псевдоним "Хеллоу") и расстреляли, предварительно, как водится по иудейской традиции, выпустив всю кровь.

Действия наших спецслужб вызывают во мне радость и уверенность, что в ближайшие тысячу лет со всеми врагами еврейского народа будет покончено.

С уважением, кандидат на должность работника невидимого фронта по прозвищу «Шизик».

Комментировать Всего 15 комментариев

Если бы не было прецедентов, то и версии такой не было. Кроме России (раньше СССР) и Израиля подобными убийствами своих врагов в других странах больше никто не занимается. Поэтому и подозрение может падать только на ранее уличенные в такой практике государства.

"Руководителя военного крыла ХАМАС Бригад Иззедин аль-Кассам Махмуд Аль-Мабхух был убит 20 января в одном из отелей столицы Объединенных Арабских Эмиратов. Полиция Дубая заявила о причастности к гибели аль-Мабхуха агентов израильской разведки "Моссад".

огласно данным, убийцы сначала обездвижили палестинца при помощи сукцинилхолина - нервно-мышечного релаксанта, обычно используемого при анестезии. После этого боевика задушили подушкой.

По мнению полицейских, убийцы избрали именно этот метод, чтобы у следователей сложилось мнение, будто аль-Мабхух умер от остановки сердца, а на его теле не осталось следов борьбы.

Напомним, аль-Мабхуха нашли мертвым в его гостиничном номере. В ходе следствия дубайская полиция пришла к выводу, что к гибели палестинца причастны агенты израильской разведки, которые во время пребывания в эмирате для прикрытия использовали поддельные паспорта ряда европейских государств."

Ежели так расправляться со всяким антиизраильски настроенным публичным деятелем, у Мосада просто кадров не хватит!

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

И денег тоже. Моссад занят только рельными врагами на конкретном направлении, и в последнеее время отказывается от неоднозначной практики ликвидаций. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов

Моссад работает не покладая рук. Все таки чувствуется советская школа (Когда то, как и Цахал создавался советскими офицерами-евреями, так и Моссад создавался офицерами МГБ).

"В Сирии при взрыве собственного автомобиля погиб ученый Азиз Асбар. В Израиле ранее заявляли, что научный центр, который возглавлял Асбар, занимался разработкой химического оружия.

Ранее исследовательскую организацию два раза бомбили ВВС Израиля, однако каждый раз ученый был в других местах. На этот раз был взорван его автомобиль. Погиб и сам Асбар, и его водитель.

Как сообщает медиасеть "Аль-Манар", существуют подозрения, что сирийца удачно ликвидировала иностранная разведка. Помимо работы в Сирии, Азиз Асбар считался одним из участников иранской ракетной программы."

Американцы занимаются ликвидациями, одна из самых громких, уничтожение Бин-Ладена.

Советские не создавали ни ЦАХАЛ, ни Моссад, это мифы. Джемаль хоть иногда и пованивал, но не запахом химического оружия. Да и не известно, кто убрал сирийского химика, может оппозиция или американцы за применение хим. оружия против мирных граждан Сирии. 

Советский Союз 18 мая первым признал еврейское государство де-юре. 

"На территории Чехословакии обучали не только будущих израильских летчиков. Там же, в Ческе-Будеевицах, готовили танкистов и десантников. Полторы тысячи пехотинцев Армии обороны Израиля учили в Оломоуце, еще две тысячи – в Микулове. Из них сформировали часть, которая первоначально называлась «Бригадой имени Готвальда» в честь лидера чехословацких коммунистов и руководителя страны. Бригаду перебросили в Палестину через Югославию. Медицинский персонал учили в Вельке-Штребне, радистов и телеграфистов – в Либерце, электромехаников – в Пардубице. Советские политруки проводили политзанятия с молодыми израильтянами.

В Румынии и Болгарии советские специалисты готовили офицерские кадры для Армии обороны Израиля. Здесь же началась подготовка советских воинских подразделений для переброски в Палестину для помощи еврейским боевым отрядам.

Правда, если быть точным, то первые советские «спецы» прибыли в Палестину вскоре после Октябрьской революции. В 1920-х годах по личному указанию Феликса Дзержинского первые еврейские силы самообороны «Исраэль шойхет» создавал резидент ЧК Лукачер (оперативный псевдоним «Хозро»).

По свидетельству генерала госбезопасности Павла Судоплатова, «использование офицеров советской разведки в боевых и диверсионных операциях против британцев в Израиле было начато уже в 1946 г.

Спецназ Израиля создавался с нуля. Непосредственное участие в создании и обучении коммандос приняли лучшие офицеры НКВД-МГБ, («сталинские соколы» из отряда «Беркут», 101-й разведшколы и управления «С» генерала Судоплатова), имевшие опыт оперативной и диверсионной работы: Отрощенко, Коротков, Вертипорох и десятки других. Помимо них, в Израиль в срочном порядке командировали двух генералов от пехоты и авиации, вице-адмирала ВМФ, пять полковников и восемь подполковников, и, само собой, младших офицеров для непосредственной работы на местах.

Среди «младших» были в основном бывшие солдаты и офицеры с соответствующей «пятой графой» в анкете, которые высказали желание репатриироваться на историческую родину. В результате, капитан Гальперин (родился в Витебске в 1912 г.) стал основателем и первым руководителем разведки Моссад, создал службу общественной безопасности и контрразведки «Шин Бет». В историю Израиля и его спецслужб «почетный пенсионер и верный наследник Берии», второй человек после Бен-Гуриона, вошел под именем Исер Харел. Офицер «Смерша» Ливанов основал и руководил внешней разведкой «Натива Бар». Принял иудейское имя Нехимия Леванон, под которым и вошел в историю израильской разведки. Капитаны Никольский, Зайцев и Малеваный «поставили» работу спецназа Армии обороны Израиля, два офицера ВМФ (имена не удалось установить) создали и обучили подразделение морского спецназа. Теоретическая подготовка регулярно подкреплялась практическими занятиями – рейдами по тылам арабских армий и зачистками арабских деревень.

Сколько советских военных выехало в Палестину до и в ходе Войны за независимость – доподлинно неизвестно. По данным израильских источников, легальными или нелегальными каналами воспользовались 200 тыс. советских евреев. Из них «несколько тысяч» – военнослужащие. Во всяком случае, основным языком «межнационального общения» в израильской армии был русский.

.Не читайте советских газет. Чушь несусветная, кроме поставки оружия из Чехословакии, Впрочем, оружие покупали везде и задолго до создания государства.

До создания  Израиля в Палестине существовало несколько еврейских военных организаций:

1) «Хагана» («Оборона»), подчинявшаяся руководству «ишува» (еврейских поселений в Палестине). Часть «Хаганы» находилась на легальном положении и сотрудничала с британскими колониальными властями.

2) Национальная военная организация «Эцель» (полное название «Иргун Цваи Леуми» – «Национальная военная организация») – радикальная подпольная организация, которая вела борьбу против британских властей.

3) «Лехи» (полное название «Лохамей Херут Исраэль» – «Борцы за свободу Израиля») –организация, которая была основана выходцами из «Иргун», не согласившимися с политикой прекращения борьбы против британской колониальной администрации.

Члены этих трех организаций стали основой личного состава ЦАХАЛ. При этом большинство новобранцев были членами «Хаганы», а на руководящие и командные посты ЦАХАЛа были поставлены ее командиры. К моменту провозглашения независимости Израиля численность этой организации достигла 45 000 человек, 3 000 из которых были бойцами ударных рот («Пальмах»).

Ну и как вы думаете, кто из этих организаций сотрудничал с СССР?  Первая - сотрудничала с британцами, вторая - националистическая, лидер которой ненавидел большевиков, про  третью и ее связи с СССР говорить смешно. 

Например, автор пишет про Исера Харела, после Витебска он жил в Риге, и совсем мальчишкой (17 лет) в 1930 году перебрался в Палестину не имея никакого опыта и т.д. И всё остальное - бред.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов

То, что СССР активно помогал повлению Израиля после 2-й мир. войны в 1946-48гг. не вызывает сомнений. Сталин в этом усматривал борьбу с Англией в подамндатной Палестине. Поэтому и направлялись суда с оружием и советники из Чехословакии. Но Сталин хотел создать просоветский Израиль, по типу восточноевропейских стран. Когда ему это не удалось, тогда СССР перестал поддерживать Израиль и даже встал на сторону арабов. 

Есть версия, что Сталин также хотел с созданием Израиля в Палестине снять вопрос о создании еврейского государства в Крыму, который до этого советской Россией уже был продан американским евреям за акции. 

Капитан Харела возглавил Моссад, конечно же был не советским капитаном, а израильским. 

И по Лехи уточнение из Вики:

По данным ЦРУ, «Лехи» имела контакты с Советским Союзом и получала от него финансовую поддержку[22]. Также ЦРУ считало, что в «Лехи» советские спецслужбы внедрили своих агентов

Еврейский капитал помогал больше чем Сталин. Ещё раз, Харел никогда не был советским офицером и не мог быть по определению, после революции он уехал в Ригу, а в возрасте 17 (!) лет в Палестину. На должности директора Моссада он действовал против советской спецслужбы. "Данные ЦРУ" судя по ссылке точно такой же бред, как и заметка, которую вы привели выше. 

Конечно, были советские шпионы, но их было чрезвычайно мало и серьёзного вреда они не нанесли.  

Иногда действительно происходят ликвидации матёрых терористов, руки которых по локоть в крови израильских граждан. Но какое отношение это имеет к российскому юдофобу. Таких миллионы по всему миру. 

А что, Орхан был "врагом Израиля"? Я и не знал... Тогда Мосаду нужно перебить половину израильских политиков, журналистов, судей и еще кучу офицеров армии впридачу.

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

Следующий на очереди, небось, сам Максим...или @@@сним? Вы уж мне по секрету скажите.

Да не дай Бог, пусть Ш. живет долго и счастливо. Мне лично и Джемаля жаль. Он был очень талантливый, а Расторгуева очень жаль, талантливейший режиссер и оператора замечательного тоже жалко. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов, Борис Цейтлин

Спасибо, что написали про этого шизофреника Шевченко. Это уже полный шиздец, его писанина. Но я другого не очень понимаю: как МБХ мог связаться с Орханом ( aka  Юра Волков), который топил за ХАМАС. 

Эту реплику поддерживают: Рам Юдовин

Спасибо, Елена.

МБХ связался, потому что ему порекомендовали Орхана как специалиста. Да и выполнить столь опасное задание врага Путина не нашлось желающих. Расторгуев (один из лучших документалистов России) не хотел ехать, но вроде он ранее обещал. Кроме этого, все ищут возможность заработать. Жаль, конечно.