Все записи
18:22  /  5.12.18

887просмотров

Операция "Северный щит"

+T -
Поделиться:

Армия обороны Израиля начала операцию «Северный щит», целью которой является уничтожение подземных туннелей террористической организации «Хезбалла» на северных границах.

О туннелях, служащих для переброски боевиков на территорию Израиля было известно давно, и не только армейским, но и  жителям северных поселений, до которых доносился странный подземный шум. Людей успокаивали, смеялись над ними, уверяли не верить собственным ушам, называли паникерами.

Бывает. У политиков свои резоны держать нас за дураков…

Иран готовил вторжение в Израиль. Будучи на гране банкротства и нищеты, режим аятолл тратит огромные деньги на оружие для террористов «Хезбаллы», строительство туннелей, через которые боевики планировали проникнуть на территорию Израиля. 

Планы вторжения были сорваны, многомиллионное вложение иранцев потерпело фиаско.

Лидер «Партии Аллаха» Хасан, простите, Насралла на данный момент никак не прореагировал на уничтожение коридоров смерти. «Хезбалла» не готова признать подготовку к мега-теракту. Иран тоже помалкивает, мировое сообщество не одобрит явное спонсорство убийства. Россия, как всегда, всех и всё понимает, поэтому призывает к сдержанности…

На данный момент, армия разрушает туннели только на территории Израиля. Надеюсь не потому что «Партия Аллаха» пригрозила обстрелом в случае наших активных действий в Ливане. К сожалению принцип «лишь бы не было войны» с террористами не срабатывает. Война, к сожалению, вполне вероятна, потому что Иран, Сирия, «Хезбалла», прикрываемые Кремлем, готовятся к ней самым серьёзным образом.

Видео пресс-службы Армии Обороны Израиля. Встреча в туннеле боевиков «Хезболлы»  с израильским роботом, оснащённым камерой и газовым баллончиком.