Все записи
09:45  /  12.12.18

539просмотров

В Фейсбуке секса нет!

+T -
Поделиться:

Администрация социальной сети «Фейсбук» изменила устав «норм сообщества». Отныне всё, что касается «сексуальных домогательств» - запрещено под угрозой удаления аккаунта пользователя.

Под запрет попадают практически любые записи сексуального характера. Даже контент, представляющий собой неявное сексуальное домогательство, на что указывают упоминания полового акта и прочие высказывания с сексуальным подтекстом, а также цифровые и нарисованные изображения, которые могут явно изображать половой акт или людей в сексуальных позах.

Теперь в Фейсбуке секса нет, хотя мужчины и женщины есть.  

В Союзе этого самого тоже не было. Хотя детей исправно рожали. А по количеству абортов мы выигрывали у стран победившей сексуальной революции. Да и кожвендиспансеры без пациентов не простаивали.

Мои друзья-репатрианты, как правило, плюются в адрес своей бывшей советской Родины, но не во всех случаях. Когда речь заходит о женщинах, старики прям молодеют, вспоминая радостные моменты своей жизни: курортные, производственные и командировочные романы, весёлые вечеринки, подвалы, чердаки, подъезды, машины, многочисленных долготерпеливых любовниц, ни к чему не обязывающих подружек.

Секса в СССР, как мы знаем, не было. Процесс был, слова не было, потому что иностранное, чуждое и сомнительное. Партийные работники такого позволить не могли, а на повальный разврат закрывали заплывшие жиром глазки, особенно когда их ублажали комсомолки в коротких юбочках и беленьких бантиках.

Но в Фейсбуке всё иначе. За тайной и интимной жизнью пользователей самой популярной в мире платформы наблюдают всевидящие модераторы при помощи многочисленных доносчиков-соглядатаев, поэтому всё будет действительно чинно, в рамках строгих приличий, но... скучно.