Все записи
09:51  /  15.01.19

653просмотра

Мнение Клавы из Одессы о профессоре Уотсоне

+T -
Поделиться:

«Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин».

Не, ну гляньте ви на этого поца, как его. Ну да, Ватсон! Тоже мне Ватсон. Дожил до возраста Мафусаила, а ума таки не нажил, мало его Холмсик розуму учил. Не тот? А! Ну как же, слыхала! Заголовки легулярно читаю. Ишь ты, черненькие у него умом не блещут, интеллекта, видите ли, у них маловато. Зато красивые…  А бегають как? Валька, с Молдаванки которая, поехала племянника навестить у Брайтон, так у нее нейкая горилла с Гарлема сумку вырвала и тикать, тока кроссовки сверкали. Валька  за ним полквартала бежала. Да где там, догонишь этого марафонца.  А шо сумка? Тьфу! Шо там было! Помада да конфетки. Гроши Валька при себе усегда держить. Как где? У грудях. Зачем бежала? Да показать  хотела, где искать надо. А этот учёный, прости Господи, мнение решил своё высказать: «Мы иногда в жизни терпим неудачу, потому что у нас плохие гены!» Я, конечно,  не профессорша, но марксизма не забыла. Усе люди равны! Шо инженер, шо работяга, шо врач, шо учитель. Каждый получал на рыло по 120 рублёв и будь здоров! Лечись воздухом!  А шо партийные работники? Им питаться надо, забрали бы у них спецпаёк, так они ж нас жрать бы начали.

Дался вам этот мозгляк! Видите ли, мрачно он смотрит на Африку, черные работники ему не нравятся. А триста лет назад нравились? То-то! Канечна, Африка – не Америка, была б Америкой, так белые бёгли туда, а не наоборот. А шо яуреи? Мой папаша, светлой памяти, тоже яурей. Так о чём он думал? О физике? Химии? Та не! Об пиве с таранькой, да бабу толстожопую помацать, пока маманя моя не видит. Ну были умные евреи, деловые, так их сажали через одного. Умные в Америку уехали. В Израиль тоже? Не, умные на Израильщину не ехали. Там же хамсины и сплошные арабы! Я расистка? Тю, паря! Скажу тебе по секрету, в молодости я с татарином... Ага! А могла бы с афроафриканцем? Напужал бабу фалло-имитатором!  О! Таки поеду у Гарлем, сумочку брать не буду. Баксы глыбоко у декольте тоже не запрячу. Пускай торчат! Мечты должны сбываться!