Все записи
09:55  /  25.01.20

660просмотров

О бедной Нааме замолвите слово…‎

+T -
Поделиться:

Самым дорогим и желанным гостем в Иерусалиме был президент России, прибывший на 75-летие освобождения Освенцима Красной Армией и к открытию обелиска в память блокады Ленинграда.

Путину лукаво улыбалась Сарра, одетая, согласно формату торжественного мероприятия, скромно и можно сказать со вкусом, что раньше за ней не замечалось, её незаменимый супруг Биби, друг (по его словам) аж самого Дональда Трампа, сиял от счастья при виде, можно сказать, коронованной особы государства российского.  

Скриншот из Ютуба: Яффа Иссахар благодарит Путина 

Несчастная мать кремлёвской заложницы Яффа Иссахар была допущена к российскому вождю и с надеждой ждала его слов, который одобряюще промолвил: «Всё будет хорошо!». Правда, не сказал когда, мол, ждите, всё будет. Многомиллионное имущество, респект и уважуха со стороны главы Израиля, приличный круг международных коллег и всё это за одного человечка – вполне приемлемая цена.

Однако девочка взбрыкнула, всё ещё не сломленная Наама не согласилась подписать просьбу о помиловании, что значит признать вину за «преступление», которое не совершала. А пока не подпишет, будет сидеть, Песков сказал.

Наама - герой, она единственная смогла ударить по щеке форменных мошенников и отпетых негодяев. Плохо объяснили последствия? Объяснят хорошо, не сомневаюсь. 

В замечательном фильме «Текст» наглядно показано, как в Росси побрасывают наркотики невиновным и это не плод художественного воображения писателя Дмитрия Глуховского.

Было противно смотреть на всю эту вакханалию, личный пиар зловредных политиков на Катастрофе, раны от которой ещё не зажили.

Кремль нуждается в подобного рода мероприятиях, так как хочет примазаться к победе над абсолютным злом – нацизмом, и скрыть ещё одного виновника трагедии – Сталина, который постепенно становится национальным героем России.    

Биньямин Нетаньягу ошибочно полагает, что репатрианты из России и тем более из Украины, рады видеть в Израиле Путина, которого, на самом деле, многие из них справедливо считают международным преступником.  Перед очередными выборами уж очень хочется привлечь на свою сторону русскоязычную общину. А чем ещё? Неужели непомерными ценами на  жильё, которое простые репатрианты никогда не смогут купить или законами о  социальной справедливости, которая в Израиле благодаря капитализму со свиным рылом улетучивается с каждым днём?

А вот пыль в глаза - это они могут, превратить мочу в воду – легко. Вот только глаза всё равно режет, а во рту неприятный привкус остаётся надолго.