Все записи
14:44  /  11.04.20

758просмотров

Китаец в Минске

+T -
Поделиться:

Не так давно прибыл китаец на учебу в Белорусский государственный университет культуры и искусств, как и многие другие его собратья поучиться пению. Уж очень хочется красиво спеть даже тем, кто лишен певческого дара.

А сейчас время непростое, подозрительное. Встретили парня, мягко скажем, не очень дружелюбно.

"Прыехау заразу разносиць! Бацильный идець, разбегайцесь людзи! У.....й у свою Ухань!"

И это в здании, посвященном самому великому достижению человечества (после биде) - культуре, расположенном, кстати, на улице Интернациональная 30.

Не выдержал молодой человек издевательств, хотя не понимал не только "трасянку" (смесь русского и белорусского), но и по отдельности каждый из этих прекрасных языков. Но почуял неладное, когда при встрече с ним народ разбегался, а романтичные девушки, по своей советской привычке дававшие иностранцам, перестали это делать. Уехал бедняга обратно на свою китайскую Родину без поставленного голоса и гонореи, а там ему при въезде в страну сделали проверочку на коронавирус. И что оказалось? Анализ, таки да, положительный. Вот только подцепил он заразу не в Китае, а в Беларуси. Из Пекина он вылетал здоровеньким, а вернулся спустя месяц с температурой.

А теперь в Минск приехал китайский официальный представитель, чтобы выяснить источник заражения, дабы уберечь и других любителей музыки из благонамеренного Китая...