Все записи
23:46  /  23.04.20

674просмотра

Антихрист не пройдет!

+T -
Поделиться:

Богобоязненные православные женщины очень волновались и делали ужасающие, тревожащие душу предположения о том, что в мир пришел Антихрист со своей "короной" и иерусалимское божье благословение в этом году не осчастливит воцерковленный люд.

Напрасно беспокоились благочестивые. 

С тех пор, как канал НТВ приобрел право на прямую трансляцию снисхождения благодатного огня, все, как говорят, тип-топ. Порешали вопрос с главным Пиротехником. 

Теперь великое таинство происходит в прайм-тайм, согласно заранее учрежденной программе передач, строго по расписанию. 

Правда, друзья мои, во время великих испытаний и напастей, обрушившихся на мир, ни одна нога телевизионщика не ступила на святую землю. Карантин в Израиле для всех, даже для НТВшников, но евреи в очередной раз спасли мир и при этом, как всегда, неплохо заработали.

Израильские операторы в соответствии с указаниеми московских профи расставили камеры и честно пытались выполнить воистину святую работу, показывая то один, то другой ракурс, освещая во всей красе главное чудо православного мира.

Однако всё прошло, к сожалению, не так уж гладко. Оглушающий колокольный звон не позволил четко услышать команды из Останкино. Работали практически наугад, но добрые зрители накладок не заметили. 

А вот милые, милые искренне верующие священники в одноразовых масках были немало расстроены не видя горящих глаз восторженной толпы, жаждущей чуда.

Однако чудо чудом, а коронавирус не щадящий даже святых людей, пока еще никто не отменял. 

P.S. Благодатный огонь на такси был доставлен прямо к трапу самолета, принадлежащего компании НТВ. Святое пламя не погасло в течение всего полета, распределено по церквям и значит, богобоязненные люди могут вздохнуть с облегчением, мир под надежной защитой. Антихрист не пройдет!