Все записи
10:56  /  6.07.20

566просмотров

Из рубрики "Их нравы"

+T -
Поделиться:
Известная и популярная писательница Джоан Роулинг, автор нашумевшей серии книг про Гарри Поттера, смело высказала свое мнение в саркастическом тоне, задев мужчин, которые благодаря современным технологиям, а не каким-нибудь фокус-покусам, превратились в женщин, а также  женский пол, который решил  стать мужским. 

Роулинг высмеяла новомодную фразу  "люди, которые менструируют", тем самым задев нежных и ранимых трансгендеров, так как у транс-мужчин (бывших женщин)  бывают менструации, а у транс-женщин (бывших мужчин) их нет.

Как видим, товарищи, против природы не попрешь, на что и указала знаменитая английская авторша.  Любопытно отметить,  что "свободный мир" содрогнулся от неуважения к чувствам новоявленных женщин и мужчин. Вся либеральная общественность, актеры, прославившиеся в фильмах, поставленных по её книгам и даже самые преданные фан-клубы обрушились на Роулинг с ожесточенной критикой, грозя ей бойкотом и остракизмом. 

Вот такая на Западе хвалёная свобода слова, товарищи. Вот вам, товарищи, типичный  пример затыкания ртов!

Дорогая Джоан! Держитесь! И помните, что вся эта лающая свора не стоит ни одной строчки Ваших поистине бессмертных литературных произведений!