Все записи
20:04  /  10.10.20

1392просмотра

Протоколы ковидных мудрецов

+T -
Поделиться:

В первую очередь мы должны внушить населению всегда носить ротоносные маски. Таким образом, мы приучим их к молчанию и повиновению. Нарушителей объявлять преступниками. Народ должен знать, что виновники выявляются и караются по всей строгости вирусной войны.

Запретить свободное передвижение масс, ограничить расстояние до 500 метров. Запретить смотреть на символы свободы - небо, простор, горы, море. Все должны смотреть телевизор, по которому круглосуточно будем транслировать репортажи из поликлиник, больниц, моргов, кладбищ. Страх - лучшее оружие манипуляции.

Выявлять ковид-диссидентов, считающих, что существуют не менее опасные болезни. Намеренно заражать или травить их, показывать по телевидению раскаяние вчерашних вольнодумцев, чтобы народ видел, к чему приводит инакомыслие.

Поощрять доносы на нарушающих ковидную дисциплину, на всех сомневающихся в верности принимаемых международным правительством решений. Установить денежную премию для тех, кто сможет предъявить доказательства причастности к преступлению.

Все мобильные аппараты должны просматриваться, каждый гражданин обязан предоставить допуск к своему телефону по первому требованию представителя власти. Ввести тотальное слежение за всеми сообщениями, которыми обменивается народонаселение.

Взять под контроль все мировые средства массовой информации, закрыть доступ к независимым или враждебным каналам.

Назначить суровое наказание всем, кто решит в обход запретам получать сведения из неподконтрольных нам источников.

Определить всем гражданам распорядок дня. Все должны в одно и тоже время спать, пробуждаться, принимать пищу, работать. Выделить согласно возрастным группам сексуальные дни. Строго следить за рождаемостью.

Всему населению, начиная с младенцев, провести чипирование. Мы должны знать, где находятся граждане, что делают, о чем говорят.

Для облегчения задачи управления следует упразднить все иные языки, ввести один международный язык, стирающий культурные различия между народами.

Управлять миром будет тайный Совет мудрецов, о котором все должны слышать, но толком ничего о нем не знать.

Специальная компьютерная программа в прямом эфире будет выбирать мирового правителя из числа кандидатов, предоставленных Советом мудрецов. Все кандидаты на роль лидера должны пройти специальную подготовку по манипулированию толпой, иметь презентабельный внешний вид. Раз в три года назначать новые выборы, в которых прежний лидер не должен участвовать. Таким образом мы сможем контролировать правителя, получившего власть над силовыми структурами.

Однако, умело дёргая за множество ниточек, именно мы будем беспрепятственно управлять миром.

Мудрый план одобрен всей тайной ячейкой и при выходе из психиатрической клиники немедленно будет внедрён в массы, ибо судя по сводкам новостей наступило наше время.

Комментировать Всего 1 комментарий
Рам, мое восхищение!

Достали, да? Нас тоже:))))

Причем ковид сам по себе, а эти психи независимо от:((