Все записи
07:39  /  28.11.20

716просмотров

Ничего личного, только бизнес и фитнес...

+T -
Поделиться:

Первый признак старости - впадать в морализаторство и назидательство. Молодые люди тоже иногда этим грешат, но как правило, по долгу службы. Работа такая - учить людей "что такое хорошо и что такое плохо".

Нет, я не дедофоб. Возраст он же не на лице. Сейчас, благодаря косметологическим процедурам, стрелки циферблата назад крутятся.

В моде лица неопределяемого возраста. Я против? Да упаси Боже. Только за. Ведь женщина, видя себя помолодевшей лет на 30, вместо того чтобы впасть в законный маразм, впадает в детство. Пытается подогнать под свое личико фигуру, продлевая возраст конкуренции, что полезненько и чудесненько. Но главное, женщинка меняет свое восприятие мира, осваивая забавы молодых - бесконечные селфи. А как же без восхищения от проделанной работы?! Вы думаете легко после 45-ти превратиться в ягодку и придать своим ягодицам твердость грецкого ореха. Попа, как говорил модный в Москве фитнес-тренер, - лицо женщины...

Как услышал это, тоже задумался. А потом понял, что есть в этом своя сермяжная правда. Что не сделаешь ради желания вызывать желание. Уверенность в себе придаёт уверенности в себе. Вот так и запишите, друзья мои.

Можно было на этом остановиться, но нет. Я вообще не об этом хотел написать, но, как всегда, увлекся.

О чем хотел написать?

О любимом государстве Израиль и любимых евреях, но больше о первом, чем о вторых.

Оказывается, на нас смотрит весь мир, многие даже видят в нас пример, к сожалению, чтобы оправдать свои гнуснятки.

Когда на российских каналах вещатели, поднимая свои кривые пальчики вверх, говорят: "А в Израиле с врагами не церемонятся, даже дома их взрывают, а мы чем хуже".

"Израиль мстил нацистским преступникам и мы так должны поступать".

"Израиль поддержал Азербайджан. Из чего следует, что правда не на стороне Армении. Ну, головорезы, ну так традиция такая. Местный, как говорится, колорит".

"Израиль оценил нашу прививку. Не Бангладеш, а сам пуп земли (после нас, конечно). Теперь все канальи в очередь станут".

"Израильский руководитель обнимается с нашим. Значит, царь Израиля уважает помазанника Божия".

Ну или вот, из последнего: если правительство Израиля признало незаконного белорусского узурпатора, выходит, - он законно признанный руководитель, с которым нужно считаться, поэтому имеет право и дальше гнобить свой народ.

Или вот: невообразимая трагедия еврейского народа, которую довольно часто используют в разных целях, не только коммерческих, но и идеологических и политических.

В музее Холокоста во Флориде наши американские братья организовали выставку в память Джорджа Флойда, умершего при задержании, тем самым приравняв американских полицейских к нацистам, а рецидивиста к совершенно невинным жертвам.

Ага, вот и я впал в назидательство. Мол, как посмели, кощунники, даже сравнивать какого-то (неполиткорректное слово) с нашей незаживающей раной. Ничего святого!

Впрочем... впрочем, приходит время, что действительно ничего святого не останется, кроме, конечно, женской попы, крепкой, как орех. Может это и хорошо. Кто знает? Мир без кумиров, без восхищения, без сожаления. Ничего личного, только бизнес и фитнес.