Все записи
21:47  /  22.11.17

20907просмотров

Малевич, Maroon 5 и пенис в небе. Истории дня

+T -
Поделиться:

Каждый день в мире происходит много всего интересного, что ускользает от нашего взгляда, но точно заслуживает нашего внимания:

В Инстаграме проходит флешмоб «Полные бедра спасают жизни» #thickthighssavelives. Как спасают - непонятно. Но уже 250 000 публикаций.

Во дворе католической школы в Австралии установили скульптуру священника, которая тут же вызвала возмущение вообще всех. Как думаете, что людям не понравилось? :)

Джимми Фэллон и группа Maroon 5, нацепив очки и бороды, инкогнито выступили в нью-йорском метро. Очень доброе и позитивное видео. 

В небе над городом Омак (штат Вашингтон) появился гигантский кхм-кхм пенис. Руководство военно-морской базы «Уидби Айелнд», которая где-то рядом, принесло местным жителям извинения и пообещали найти виновника.

В Бейруте построили здание толщиной менее 1 метра. Его владелец сделал это только для того, чтобы закрыть своему брату вид на море. 

 

Рэпер Desiigner передавал привет китайским фанатам. Журналистка решила, что он читает рэп, и начала танцевать. Почему это так смешно?

А в Братске появилось вот такое прекрасное граффити. "Черный квадрат есть? А если найду?"

И всего Вам хорошего!