Бренд-архитектор, маркетолог, дизайнер.

Считает, что для успешного развития бренда важны все детали, будь то имя архитектора, приглашенного для дизайна офиса компании, или оттенок помады у секретарши босса.

Грамотно созданная атмосфера бренда, по его мнению, не только оказывает магическое воздействие на потребителей и клиентов, но и формирует дизайн-мышление всех сотрудников компании.

С 2008 года как директор по маркетингу в компании Forward продюсировал образ российских спортсменов на европейских и мировых чемпионатах, способствуя формированию аутентичного имиджа России в глазах международной прессы и болельщиков. В одежду, разработанную под его руководством, одевались участники таких проектов как Всемирная летняя Универсиада в Казани, «Большие Гонки» на Первом канале, конкурс музыкальных исполнителей «Новая волна».

В 2014 году принял предложение стать директором по маркетингу швейцарского холдинга GL Financial Group, представительства которого находятся в Цюрихе, Женеве, Лондоне, Мюнхене и Москве. 

город, в котором я живу

Москва

день рождения

11 января 1972 года

где родился

Магадан

у кого родился

Мама - учитель физики

где и чему учился

В 2006 году окончил Российскую Экономическую Академию им. Плеханова с красным дипломом по специализации «маркетинг». Это был уже третий диплом. Первое образование - техническое – получил в Юго-Западном техническом университете. Второе - дизайнерское, в лаборатории Дома моды Slava Zaitsev.

где и как работал

В течение нескольких лет создавал коллекция haute-couture в доме моды Slava Zaitsev. Стоял у руля создания и развития спортивной экипировки для национальных сборных команд России в компании Forward. Сейчас работаю в швейцарском инвестиционном холдинге.

дела общественные

Придерживаюсь теории малых дел: стараюсь по возможности облагораживать пространство вокруг себя.

удачные проекты

По итогам 2016 года инвестиционная компания «Анкор Инвест», являющаяся российским партнером GL Asset Management (входит в нашу группу компаний GL Financial Group), получила премию «Финансовый Олимп» как лучшая компания года в сфере доверительного управления.

Также одним из наиболее удачных кейсов за последнее время считаю запущенный за два месяца проект озеленения Кипра - GreenCyprusCom. Привлекли внимание почти каждого жителя острова – более миллиона людей! 

мне интересно

Создавать идеи, концепции, образы.

Мне интересны красивые люди во всех смыслах этого слова – как внешне, так и внутренне. Как по человеческим и духовным качествам, так и по жизненной философии и системе ценностей.

Люблю когда кто-то придумывает новую красивую идею. Создает что-то красивое и отдает людям, делая мир богаче, интереснее. Люблю современное концептуальное искусство. Люблю фестивальное кино 60-70-х годов.

Будучи сторонником концептуального искусства, всегда ставил супрематизм Малевича выше прочих в наследии прошлого, но сегодня считаю параметризм важнейшим явлением в искусстве будущего столетия, направлением, которое рождается на стыке возможностей искусственного интеллекта и эстетических потребностей творца. И которое безусловно станет главенствующим на ближайшие 50 лет. Уверен, что в искусстве – точно зашифрованные формулы, а не что-то такое случайное и не поддающееся никакому математическому описанию.

ну, не люблю

Скандалов и агрессии. Некрасивых в своих проявлениях людей. Не люблю, когда обижают слабых, детей, стариков. Особенно стариков, потому что вижу в них наших родителей и учителей, на которых мы когда-то стремились быть похожими.

люблю, когда поздравляют с …

... реальными успехами, а не формальности ради. Но считаю, что даже за маленький успех нужно хвалить. Если ребенок получил хорошую оценку в школе, лучше его поздравить, чем отнестись к этому как к должному и не оценить. То же самое с сотрудниками. На мой взгляд, человек должен жить в постоянном признании своей деятельности – это лучший стимул для роста.

мечта

Всегда придумывать или создавать что-то новое. Самым большим удовлетворением для меня является, когда это удается. 

семья

Для меня семья – не только моя любимая жена, но и моя мама, мой брат, моя сестра, мои родственники. Династия. 100 лет назад узы династии были очень сильными. Дети становились наследниками дела отцов, была серьезная преемственность традиций семейных. 

Гарри Юровчик на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров