Все записи
15:18  /  11.12.20

50просмотров

#ДарюНадежду - новогодняя благотворительная акция в помощь тяжелобольным детям

+T -
Поделиться:

Новый год – праздник волшебства. Взрослые надеются на изменения к лучшему, а дети ждут подарков. Но бывает, что в семьи приходит беда – серьезно заболевает ребенок. И тогда родители мечтают лишь об одном – о здоровье для сына или дочки. Игрушки или гаджеты тут не помогут. Вернуть здоровье может только своевременная и качественная медицинская помощь. Но далеко не у всех есть возможность ее получить.

Фонд «Настенька», который поддерживает детей, проходящих лечение онкологических и других тяжелых заболеваний, приглашает принять участие в благотворительной новогодней акции #ДарюНадежду.Ссылка Ее цель – сбор средств на лечение детей, чтобы приблизить их к выздоровлению.

Стоимость лечения онкологических и других тяжелых заболеваний высока. И, к сожалению, не все может быть покрыто за счет государства. А для детей из других стран и вовсе все платно. Кроме того, у семей, в которых болеют дети, снижается доход, так как кто-то из родителей бросает работу, чтобы ухаживать за ребенком. Бытовые расходы никуда не уходят, но добавляются траты на поездки в больницы, покупку лекарств, оплату проживания рядом с местом лечения, дополнительные анализы и консультации с врачами. Дать гарантию на выздоровление ребенка мы не можем, но в наших силах помочь семьям в трудную минуту и увеличить шансы для детей в получении качественной помощи.

Присоединяйтесь к нам и становитесь добрыми волшебниками для детей. Как это уже сделали друзья фонда, такие известные люди, как: эксперт моды, телерадиоведущий Влад Лисовец, певица, автор песен Ольга Серябкина, певец и музыкант Павел Артемьев, участники питерской рок-группы Animal ДжаZ, популярный рэп-исполнитель ST, и другие звезды шоу-бизнеса, блогеры.

Стать настоящим волшебником просто. Надо зайти на специальную страницу акции и выбрать один из виртуальных подарков, которые помогут семьям с тяжелобольными детьми. Подарков много, хватит на всех. Главное, чтобы и волшебников было тоже много. Мы очень надеемся, что к нашему доброму новогоднему проекту присоединится как можно больше людей.

Давайте вместе подарим тяжелобольным детям надежду на скорейшее выздоровление и сделаем им самые важные в этом году подарки.