Все записи
17:20  /  2.07.21

Часы, бриллианты и Рок-н-Ролл

+T -
Поделиться:

Часы и бриллианты

Горсть прозрачных сверкающих камней рухнула на стол:

 

— В эти часы нужно добавить эти бриллианты. Справитесь? — бросил заказчик и поторопился уйти по своим делам.

— Подождите! Давайте пересчитаем! — руки администратора предательски тряслись, а счётчик в голове постоянно сбивался: не каждый день в руки попадает горсть драгоценных камней. — 33, 34, 35… одного не хватает!— Точно, один успел подарить!Администратор вздохнул с облегчением: ни один камень не потерялся.

… За 10 лет работы что мы только ни видели: разорванные сумки, погрызанные сапоги, безнадежно испорченные блузы. Но один случай оказался не просто необычным — мы запомнили его навсегда. И вот почему. К нам обратился мужчина — захотел инкрустировать швейцарские часы из стали бриллиантами: придать часам особый статус и создать им новую — бриллиантовую — историю.

Рок-н-ролл

После организационных моментов начались танцы с камнями: ювелиру нужно было сделать углубления в стальном корпусе для тридцати пяти бриллиантов — ювелирную закрепку. Как говорится — нет ничего невозможного. Мастера начали творить. Что получилось — на фото. Танец удался.

О других работах мы рассказываем в нашем Instagram— подписывайтесь! А если назовете промокод СНОБ21 — сделаем +скидку 10%. Промокод действует до 10 июля включительно и распространяется на все услуги.