Все записи
10:34  /  19.06.17

1853просмотра

Международные брачные агентства. Закулисье. Часть 3.

+T -
Поделиться:

С уважением отношусь к выбору женщин и желанию выйти замуж за мужчину из другой страны. Я сама счастлива замужем в Великобритании почти 4 года. Но встретиться с иностранцем на просторах родины сложно, а в некоторых городах и населенных пунктах просто невозможно.

Как быть? Как найти подснежники в январском лесу?

Вот для этой цели и создаются международные брачные агентства.

О брачных агентствах, работающих на территории России, Украины и других постсоветских республик и устраивающих личную и семейную жизнь женщин с иностранцами.

Схема работы и задача этих брачных контор — не столько выдать женщину замуж, сколько получить клиентов с той и с другой стороны.

Что делает женщина?

Заполняет анкету, делает фотосессию или даже видео съемку под надзором, а часто и силами брачного агентства и начинает ждать своего принца.

Какие обязательства берет на себя агентство?

Подобрать мужчину в зависимости от предпочтений по стране, возрасту и прочим биологическим и социальным показателям (рост, цвет волос, глаз, занятость и прочее). Агентство берет на себя не только заботу по поиску и переписке, оно так же договаривается о передаче подарков и занимается организацией встреч.

Этот бизнес привлекателен для клиентов тем, что владельцы конторы и исполнители берут на себя хлопоты, связанные с перепиской и общением. За вас пишут письма, переводят их и даже отправляют. Для вас же переводят письма, полученные от мужчин, передают подарки и присутствуют на встрече в качестве переводчика.

Выглядят эти услуги привлекательно, верно? Сняли же с вас все вопросы и с подбором, и с коммуникациями.

Разберемся, что происходит на самом деле.

Где подбирают мужчин?

Два основных способа:

- Подбирают мужчин с помощью партнерских агентств за рубежом.

- Находят кандидатов на сайтах знакомств.

Что делают с женскими анкетами?

- Размещают данные в партнерских брачных агентствах за рубежом.

- Размещают анкету на сайтах знакомств в конкретной стране.

Ну нормально же? Вы полностью освобождены от утомительного процесса предварительного общения и отбора, на вас не висит груз вопросов «где найти», «о чем писать», «что сказать»?

Но, освободив женщину от этих обязанностей, агентство фактически использует анкету для своих целей.

Вы никогда точно не знаете, что написал вам мужчина и ЧТО ВЫ ЕМУ ОТВЕТИЛИ. Письма переводят так, как нужно для конкретной цели агентства. А нужно заинтересовать как можно большее количество мужчин анкетой и инициировать встречу. Причем вы понятия не имеете, что за вас написано в «ваших» письмах и с какой целью на самом деле прилетает мужчина для встречи.

Письма пишет и переводит наемная сотрудница, она же часто разговаривает с будущим визитёром приятным женским голосом на языке иностранца. И задача этой сотрудницы поддерживать в мужчине интерес к русской красавице. Какими способами и средствами? Любыми! Вплоть до обещания устроить при встрече незабываемые интимные приключения.

Такие конторы набирают по объявлению женщин для удаленной работы. Эти женщины должны:

- владеть иностранным языком хотя бы на базовом уровне;

- уметь писать красивые тексты (хотя, тут можно сильно не напрягаться, так как в любом агентстве собраны сотни шаблонов писем);

- и главная задача — корректировать письма с обеих сторон таким образом, чтобы подогревать взаимный интерес тех самых сторон.

Что же происходит, когда мужчина прилетает на встречу?

Мужчина подогрет, взволнован, возбужден, голова полна фантазиями о русской красавице, с которой велась переписка в течение времени, нужного  для хорошего разогрева.

Первая встреча чаще всего происходит при личном участии опытного сотрудника(цы) агентства. И если в процессе встречи выяснится, что женщина не готова к тем отношениям, которые за неё обещали мужчине, то начинается обработка. «Ты что с ума сошла? Посмотри, он прилетел из… Франции, Италии, Канады… Ты что думаешь, нам некого больше предложить? Да у нас картотека ломится от одиноких женщин! Хватит девочку из себя строить! Предложил остановиться в одном номере — будь добра выполнять его условия!».

А у вас за плечами потраченное время, деньги, ожидание встречи и подготовка к ней. Трудно устоять от соблазна, когда он вот — рядом, стоит только руку протянуть.

Часто мужчина — иностранец разочарован встречей с женщиной. Он ожидал встречи с пламенной красоткой и предвкушает «райские кущи», а перед ним сидит скромная и не очень уверенная в себе женщина. На помощь приходит та самая «картотека», в которой есть джокеры в виде девушек, готовых позабавить и развлечь заморского гостя за вполне разумную плату.

Но все, написанное выше — цветочки по сравнению с тем, как работают некоторые международные агентства, находящиеся там, вдали от родины и гарантирующие, что если вы лично приедете в страну к мужчине для встречи, то это повышает ваши шансы. Это верно! Без сомнения, когда вы находитесь в стране, где живут те самые мужчины — иностранцы, есть уверенность, что выбор остается за вами.

Схема работы одного из международных агентств, работающего на территории США.

Знаю эту историю от женщины, которая была клиентом такого агентства.

Сначала история женщины. Она обратилась в агентство с целью познакомиться с мужчиной из США и готова была прилететь в страну сама. Сумма, назначенная агентством за доступ к базе, оказалась незначительной, всего лишь 100 долларов. Выбор же мужчин был огромен. Женщина владеет английским языком и не нуждалась в помощи переводчика ни в период переписки, ни при личной встрече. Услуга агентства свелась к тому, что женщине предоставили доступ к картотеке и дали рекомендации о том, кто из мужчин в настоящий момент свободен, а у кого из них уже завязались отношения. Женщина сделала первичный отбор, пообщалась с несколькими мужчинами, выбрала одного и именно к нему прилетела.

В аэропорту её встречал тот, у кого она планировала провести 2,5 месяца. Сразу после приезда в его дом, дУша и кофе мужчина положил перед женщиной список. В этом списке было перечислено все, что она должна делать. Такой «боевой листок подруги». Подруга должна следить за порядком в доме и в саду, стирать, гладить, готовить и ублажать мужчину перечисленными в этом же списке способами.

Женщина кивнула, согласившись и объяснив себе, что это такой «испытательный срок»перед началом счастливой семейной жизни.

А дальше было 2,5 месяца «семейной жизни», которая теперь ей кажется адом. Мужчина был невежлив, порой даже груб, и слишком требователен ко всем пунктам из «Wish list», предъявленном на старте отношений. За все это время он ни разу не пригласил ее в кафе или ресторан, не проехался с подругой по стране. В выходные дни она часто оставалась одна, потому что в его круг общения она не была допущена.

И вот что выяснила женщина, «подружившись» с сотрудником агентства и с другими «женами на испытательном сроке».

Агентство создано бывшей гражданкой России, которая прекрасно знает, на что готовы плохо осведомленные и доверчивые женщины, чтобы устроить себе счастливую жизньвдали от родины.

Схема работы по шагам:

- собрана база мужчина, которые оплатив 2000 американских долларов, получают гарантию пожизненного обслуживания славянками;

-  мужчины набираются в базу только по одному показателю — оплата суммы из первого пункта;

-  мужчин не проверяют ни на криминальное прошлое, ни на отношения с алкоголем и другими возбуждающими воображение веществами;

- не важно, женат он или разведен, где живет и кем работает. И работает ли вообще.

-  единственное требование к мужчине — обеспечить приехавшую россиянку (славянку) едой и жильем.

Понятно ли, что мужчина не планирует жениться?

Понятно ли, что за 2000 долларов мужчина получает «абонемент» на пожизненный уход, уют и сексуальные развлечения?

Понятно ли, что именно мужчина выбирает себе очередную прислугу «за все подать» из базы женщин?

Понятно ли, что слова сотрудников агентства о «занятости» мужчины значат лишь то, что у него уже живёт «рабыня» из России?

Понятно ли, как чувствует себя женщина, попав в такой суррогат семейной жизни, построенный по схеме «подай — принеси — ублажи — отвали»?

А агентству при этом сплошной доход с обеих сторон. Да, с женщины плата взята незначительная. Но за что она заплатит? За допуск к базе и выбор нескольких свободных мужчин или тех, которые вот — вот освободятся. Затем короткая самостоятельная переписка, несколько созвонов, стремительно принятое мужчиной решение о готовности принять женщину у себя…

А дальше женщина сама получает визу, сама покупает билет. И сама возвращается домой опустошенной, раздавленной и униженной.

Как обезопасить себя в подобных ситуациях?

Ничего, увы, не могу порекомендовать о мерах безопасности с российскими (украинскими) международными агентствами. Работа слаженная, четкая, выстроенная годами, и пробить брешь в этой глухой стене на мой взгляд возможности нет.

Вернее есть! Но только одним способом — не обращаться к ним за услугами.

Что же касается международных агентств, работающих за пределами России, то там ещё сложнее. Работа построена в чужом и непонятном россиянкам юридическом пространстве.

И все же несколько советов.

1. Соберите данные об агентстве, найдите сайт, почитайте отзывы, поговорите с представителями агентства. И ничему не верьте на слово. Проверяйте все!

2. Внимательно читайте договор. Проверьте, есть ли у вас какие-то права, если вы считаете, что условия договора могут быть нарушены, а обязательства не исполнены.

3. Если вы уже оказались в стране в подобной ситуации, то не забывайте, что есть дивная организация под названием «Консульство Российской Федерации». Задача этой организации не только выдача российских виз гражданам страны, в которой консульство находится. Главная задача такой организации — защищать права граждан России, находящихся в этой стране.

И простой житейский совет — будьте бдительны и проверяйте любую полученную информацию.

https://www.shans-na-schastye.ru/

Читайте также

Новости наших партнеров