Все записи
МОЙ ВЫБОР 17:31  /  20.08.18

4360просмотров

Как обаятельная блондинка вызвала истерику у хорватов

+T -
Поделиться:

Все началось с мужской раздевалки. Счастливая Колинда ворвалась в раздевалку и начала по очереди обнимать полуголых футболистов. Это был идеальный повод для местных СМИ обвинить своего президента в популизме. Знаменитые журналисты писали: "Нам не нужна сумасшедшая фанатка - нам нужен президент!". Телеканалы по два-три раза в день показывали видеозапись и комментировали каждый шаг Колинды, в итоге пришли к выводу, что "бедных футболистов застали врасплох и что они вообще не хотели обниматься".

Финал ЧМ2018 стал кульминацией. Хорваты были (по-другому не сказать) в шоке от своего президента больше, чем от проигрыша. Если бы я не знала, кто такая Колинда Грабар-Китарович, то подумала бы, что речь идет о тете Вале из соседнего магазина. Популярный хорватский сайт написал: "Она прошлась за ручку с Макроном, всячески пытаясь его ущипнуть, потом расцеловала всех футболистов и повисла на шее у тренера сборной Далича". Другой сайт пишет: "Если бы она могла дотянуться до Путина, то и он не избежал бы ее поцелуев". В итоге все пришли к выводу, что Колинда Грабар-Китарович затмила футболистов сборной и самого Луку Модрича, который должен был быть в центре внимания. Во всех хорватских домах и на улицах обсуждали именно ее, как она трогала Макрона за спиной у его жены, как она целовала кубок, как она была пьяна. Некоторые вздыхали и говорили: "Вот бы нам Путина, а они пусть забирают ее себе, раз она им так нравится". Уже после Чемпионата хорваты создали группу в соцсетях "Корлинда Грабар-Китарович позорит хорватов".

В России она стала королевой сердец - обладательница соблазнительных форм своей лучезарной улыбкой и непосредственностью в поведении покорила многих. Кажется, что у хорватского президента и вовсе не бывает плохого настроения. За матчем сборных Хорватии и Дании наблюдала с самой обычной фанатской трибуны. «Я хотела показать, что я такая же болельщица, как все, и готова поддерживать команду в кругу фанатов на трибунах. Я надела футболку с национальной символикой», - прокомментировала Колинда.

На ЧМ-2018 она выступила против попыток изолировать Россию, отметив также, что «спорт сближает людей». Президент встречалась с Владимиром Путиным перед началом финального матча ЧМ-2018 по футболу. Она подарила Путину футболку в цветах национальной сборной Хорватии с фамилией российского лидера под номером 9.

„Именно перед такой женщиной настоящему мужчине не стыдно расплакаться в момент поражения, как заплакал Лука Модрич, капитан хорватской сборной, лучший игрок чемпионата, в отчаянии, что смог выиграть для своей маленькой Хорватии лишь «серебро», а не такое близкое «золото». Они плакали вместе, и Колинда по-матерински вытирала слезы с его лица.“, пишет журналистка Дарья Асламова, которая живет в Хорватии.

Мужчины обсуждали ее поступки и обворожительную улыбку, женщины - фигуру и оригинальные наряды. А еще Грабар-Китарович стала героиней социальных сетей, заваленных теперь ее фотографиями.

Я брала интервью у Колинды дважды. Ее улыбка действительно завораживает.

https://www.instagram.com/la_masha/