Все записи
01:36  /  11.08.17

1210просмотров

КАРСОН ПРОТИВ ИСЛАМСКИХ МАЛЫШЕЙ

+T -
Поделиться:

Кадровая политика Трампа – это отдельная песня, которую можно петь долгими волжскими вечерами, пуская из уголка рта в пол влажную ленту шелухи от семечек и наслаждаясь прохладным ветерком с нотками качественного навоза и видами золотых полей, тут и там изрытых колеями тракторов «Беларусь» и ржавых «Нив». При этом слова этой песни можно легко менять местами, а то и вовсе придумывать свои.

Полкуплета можно посвятить Энтони Скарамуччи, которого недавно Трамп со слезами радости назначил на пост директора Белого Дома по коммуникациям, и со слезами сожаления уволил ровно через десять дней. Бедняга Скарамуччи провинился лишь тем, что красиво обложил матюками бывшего главу аппарата Белого Дома Райнса Прибаса и помощника президента по стратегическим вопросам Стивена Бэннона (не считая его полной профнепригодности и темных делишек в рамках профессиональной псевдофинансовой деятельности).

Пару слов можно промычать про Рика Перри, министра энергетики. Этот перец вообще в 2012 году призывал ликвидировать это министерство, но когда его позвали на этот пост, очень обрадовался: он очень любил путешествовать, и он думал, что ему придется ездить по миру с конференциями, и говорить о нефти и газе, которые он очень любит. Однако, к его величайшему удивлению, оказалось, что министерство энергетики занимается не нефтью и газом, а ядерным оружием. Упс.

Можно потянуть пару нот про министра финансов Стивена Мнучина, который не прославился никакими знаниями в макроэкономике, зато во время предвыборной кампании собрал для Трампа кучу денег, или про министра здравоохранения Тома Прайса, который любит на досуге поторговать акциями компаний в сфере здравоохранения, цена которых меняется из-за распоряжений и документов, которые он подписывает, или про министра образования Бетси ДеВос, которая считает, что школьникам нужно иметь оружие, чтобы отпугивать медведей…  До-ми-соль-доооо!

Этот музыкальный список можно продолжать еще долго, но центральное место в этом стройном хоре занимает Бен Карсон, нынешний министр жилищного строительства и городского развития США.

Этот бывший кандидат в президенты США и нейрохирург знаменит тем, что он - один из главных антиисламских фундаменталистов Америки. Из-под его пера вышли буквально сотни памфлетов, статей и интервью, где он ожесточенно доказывает опасность ислама для Америки и всего мира.

В частности, мне попался забавный текст, который долгое время гуляет по американету, авторство которого упорно приписывается Карсону. Вот он:

«Вот что лежало в основе войн, которые вели между собой христианство и ислам в течение 2000 лет: мусульмане не могут и не будут ассимилироваться ни в какое общество, которое не принимает их теократических взглядов. Европа уже пережила недавнее вторжение мусульман под маской беженцев, которые уничтожат Европу такой, какой мы ее знаем. Игнорирование этого будет угрожать нам здесь тем же. Отрицание и закрывание глаз на факты было причиной падения всех немусульманских наций, кто отказывался или боялся в это верить. Не попадайтесь в ловушку тех, кто хочет ЗНАТЬ – это расист или параноик. Информированный всегда имеет преимущество. Я хочу, чтобы дети и взрослые знали факты, касающиеся мусульман: МОГУТ ЛИ МУСУЛЬМАНЕ БЫТЬ ХОРОШИМИ АМЕРИКАНЦАМИ? Это очень интересная тема, и мы должны прочитать ее от начала и до конца. И разослать ее всем. Может быть, именно поэтому наши американские мусульмане ведут себя так тихо, и не говорят о всяких жестокостях. Может ли хороший мусульманин быть хорошим американцем?

С теологической точки зрения – нет. Из-за своей преданности Аллаху, лунному богу Аравии. С религиозной точки зрения – нет. Потому что ни одна другая религия не принимается его Аллахом, кроме ислама. (Коран, 2:256).

С богословской точки зрения – нет. Из-за его преданности пяти Столпам ислама и Корану.

С географической точки зрения – нет. Из-за его преданности Мекке, к которой он обращается пять раз в день.

С социальной точки зрения – нет. Потому что его преданность исламу запрещает ему тесные отношения с христианами и иудеями.

С политической точки зрения – нет. Потому что он должен подчиняться муллам, которые учат уничтожению Израиля и Америки – великой Сатаны. С точки зрения домоустройства – нет. Потому что он должен жениться на четырёх женщинах, и избивать своих жен, если они не повинуются ему. (Коран 4:34)

С интеллектуальной точки зрения – нет. Потому что он не может принять американскую Конституцию, базирующуюся на библейских принципах, и потому, что он верит, что Библия вредна.

С философской точки зрения – нет. Потому что ислам, Мухаммед и Коран не дозволяют свободы вероисповедания и свободы самовыражения. Демократия и ислам не могут сосуществовать. Каждое исламское правление либо диктатура, либо автократия.

С духовной точки зрения – нет. Потому что когда мы декларируем «одна нация перед лицом Бога», мы верим, что христианский Бог добрый и любящий. В то же время Аллах НИКОГДА не называется Небесным Отцом, и его не называют Любовь среди его 99 имен в Коране.

Следовательно, после длительного изучения и размышлений, мы, наверное, должны относится с подозрением КО ВСЕМ МУСУЛЬМАНАМ в нашей стране. Они однозначно не могут быть одновременно «хорошими мусульманами» и «хорошими американцами». Называйте это как хотите, это все равно правда. Вам лучше поверить в это. Чем больше вы в это верите, тем лучше будет для нашей страны и нашего будущего. Религиозная война больше, чем мы знаем или понимаем!

Заключение: Мусульмане сказали, что они уничтожат нашу страну изнутри. ПОЭТОМУ СВОБОДА НЕ ДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО.»

Не правда ли, забавные размышления со стороны действующего министра жилищного строительства и городского развития США? Сложно представить, чтобы подобный текст вышел из-под пера Михаила Меня, нашего министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства, или любого другого министра, который дружит с головой.

Мои маленькие друзья, доморощенные либералы и недооппозиционеры, которые молятся на американских дипломатов и американские ценности: что вы скажете про Бена Карсона? Может быть, то, что человек, по которому у нас плачет 282 статья, становится федеральным министром, является в США высшим проявлением демократии? А как же тогда религиозная нетерпимость и разжигание? Или это свобода слова? Или все же ущемление прав религиозных меньшинств? А если ислам в США уже почти и не меньшинство? Тогда ущемление чего? Или не ущемление? А если ущемляет мусульман негр? Это ущемление или уже не?

Расскажите нам поподробнее. Без вас не разобраться.

А там мы найдем еще забавного американского министра, и продолжим.

А пока пощелкаем семечки и полюбуемся на пейзаж.