Все записи
14:50  /  14.11.17

1121просмотр

Мне не нужны советы по здоровому питанию, я уже все правильно делаю!

+T -
Поделиться:

Друзья, благодарю вас за интерес к теме здоровья. Я рада вас видеть среди тех, кто уже задумался о смене пищевых привычек, об уходе от неполноценного питания, которое не даёт ни энергетической, ни витаминной ценности вашему телу, о переходе к здоровому и, при этом, вкусному рациону.

Давайте сегодня немного коснемся стереотипов и мифов питания?!  

Обидный зожный самообман

МНЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ, Я УЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ! Знакомо?

Я питаюсь исключительно правильно, с утра ем овсянку, в обед мясо с овощами, хлеб и сладкое себе вообще не позволяю, вообще, знаю наизусть таблицу калорийности и крепче ложки кагора в воскресную обедню ничего себе не позволяю!...

…но почему-то и не худею, и ощущения легкости-бодрости в организме нет. Наверное, все это чушь насчет правильного питания. А раз нет никакой разницы, пойду я съем бутерброд! 

Вас просто нагло обманывают

Самый бесполезный, безвкусный и глупый товар можно продать за бешеные деньги, если сделать его модным. Еще и в очередь встанут, и наперебой начнут доказывать эффективность. За примерами можно далеко не ходить, зеленый кофе! Продавался за бешеные тысячи, сулил похудение чуть ли не на двадцать килограммов в течение получаса, рекламировался из каждого утюга. По сути – ни одного подтвержденного клинического исследования, только балабольство в интернете. По факту – обычное кофейное сырье со вкусом сырого гороха. То есть, даже обжарить не утрудились, как с ветки сняли, так и на продажу выставили. И развлекаются, глядя, как народ мегалитрами пьет эту зеленую бурду. А еще кофемолки ломает в бессмысленных попытках перемолоть сырое и твердое зерно. 

ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ. И заставляют верить, например, в пользу овсянки. Ее продают на каждом углу, копирайтеры от сохи обязательно вставляют ее в бесконечно перепечатываемые друг у друга диеты. Мы настолько привыкли, что нужно начинать день с геркулеса, что даже не представляем себе иной зожной практики для завтрака. А как на самом деле? А на самом деле овсянка – не только склизкая жижица. Это еще и категорически нездоровый продукт. Источник глютена, который нет, не обволакивает, а прямо заклеивает бедные слизистые оболочки, да так, что через них ни одна витаминка внутрь организма не попадет. Овсянка, приготовленная «для занятых», отбитая, отпаренная, мелко смолотая – заваривается в кружке или контейнере за пять минут, и не надо у плиты стоять. Зато за те же пять минут, распотрошенная чуть ли не на молекулы, вызывает локальный инсулиновый взрыв. Ну и через полчаса вы уже оглядываетесь в поисках чего бы еще пожевать. 

А что реально полезно-то?

А полезен настоящий овес, раньше его для удобства делали просто сплющенным. Не обрабатывали химически, не молотили, не сдабривали сахаром и сухими сливками и не кидали туда ошметки фруктов, оставшиеся после производства сока или десертов. Сейчас только в особых магазинах можно найти плющеный овес. И готовится он далеко не одну минуту. Но дома вы можете приготовить овес пророщенный, рецепт которого я вам расскажу. А еще обязательно поговорим про гречку, о которой тоже немало споров идет. Уж очень рьяно рекламируют эту бесценную крупу, только забывают уточнить один важный момент: гречка должна быть зеленой, сырой, а не коричневой, обжаренной, как семечки.  

Как весь ваш ЗОЖ превращают в бесполезные танцы с бубнами

Поговорим об этом во время распродажи моих курсов и консультаций. Я расскажу вам, почему самые распространенные ЗОЖ-практики не оправдывают себя и не дают никакого результата, и миллионы людей, попытавшись перейти на правильное питание, в итоге разочаровываются, потому что не видят ни малейшего прогресса. Мы поговорим о том, какие подводные камни скрываются на пути к оздоровлению. И как не попасться на удочку ушлых маркетологов. Какие темы ждут вас на моих курсах?

✓ Продукты-наркотики: почему так сложно отказаться от мяса, молочки, соли, сахара, муки?

✓ Чистый воздух. Как сделать так, чтобы, живя в мегаполисе, вы могли дышать чистейшим горным воздухом?

✓ Сочетаемость продуктов в одном приёме пищи,

✓ Режим дня, биоритмы, важность раннего отхода ко сну,

✓ Закисляющие и ощелачивающие продукты,

✓ Необходимость разгрузочных дней и периодического детокса организма,

✓ Коварство глютена. Где он содержится и почему необходимо отказаться от его употребления даже тем, у кого нет аллергии на этот белок.

✓ Правильный завтрак, обед и ужин: варианты и рецепты.

✓ Здоровые перекусы с собой в дорогу для взрослых и детей.

✓ Живая вода. Почему в 95% продающейся бутилированной воды погибают даже пиявки? Что такое мертвая и живая вода? Как минерализовать воду? И почему обычные фильтры не могут очистить воду от информационного мусора большого города?

✓ Самомассаж кишечника с помощью дыхательных упражнений.

✓ Полноценный сон, отдых, пребывание в тишине. Почему для вас жизненно необходимо устраивать себе 1 час тишины в день и 1 день в неделю оставаться без детей и супругом?

Присоединяйтесь ко мне на:

Facebook: https://goo.gl/AzrrewВконтакте: https://goo.gl/NlebuxМой сайт: www.ecologie-life.comБудет поддерживать друг друга!Алёна Грозовская  

 

Новости наших партнеров