Все записи
13:47  /  11.12.17

1072просмотра

Культ груди или передоз голых сисек и задниц

+T -
Поделиться:

Грудь - культ для девушек: грудь должна быть большой и заметной.

Грудь - культ для мужиков: женщина без сисек - не женщина. 

Где между этими двумя утверждениями ребенок? Его вытеснили!

Друзья, готовлюсь к Онлайн-интенсиву «Как избавиться от целлюлита, галифе, жира и не допустить новообразований, кист, рака груди»,и вот какие мысли меня посещают.

А согласны ли вы, что мир перевернулся? Этическое и моральное давно не в цене. Вульгарщина, доступность, обнаженность – вот само собой разумеющиеся вещи. Женская грудь иметь лишь сексуальный контекст. Женская нагота и доступность – это естественно, обычно и даже скучно.

Да, когда женщина беременеет, то осознает, что грудь нужна для питания и успокоения малыша. А что происходит ДО? Девочке с рождения транслируют, что грудь – это что-то такое суперзначимое. Что она должна быть определённых размеров (ну не меньше какой-то нормы) и, вообще, должна быть. В смысле везде выделяться, а лучше прямо-таки выпадать и вылезать. Без этого, как внушается социумом, привлекательной ни для одного мужчины не будешь.

С другой стороны, посмотрим на мужчин. Да, безусловно, красивая, обнажённая грудь привлекает любого мужчину с нормальным уровнем тестостерона. Но согласитесь, что сейчас переизбыток и передоз голых сисек и задниц. Везде. Я не говорю про порно-сайты, я говорю про город: палатки с эротическим бельём в переходах московского метро, реклама шиномонтажа со стоящей раком большегрудой блондинкой… это видят не только чьи-то мужья, но и чьи-то сыновья…Да и женщины, судя по одежде летом и весной, не отличаются целомудрием и кроткими нравами.

Не так давно мне попалась статья с научными исследованиями ученых-медиков, о том, что либидо, эрекция и просто интерес европейских (и постсоветских) мужчин снижается с каждым годом не только из-за пива, экологии или сидячего образа жизни. Нет, основная причина – постоянное ежедневное неудовлетворенное возбуждение, которое даже уже не осознаётся. Ведь среднестатестический мальчик, подросток, мужчина видит в день 5-10 голых женских тел. А сидя в интернете – гораздо больше.И когда это женщина обнажается перед мужчиной уже в реале, то интерес к наготе есть в 20 лет, а в 40-50 лет «футбол поинтереснее будет. Чего я тут не видел?»

Кстати, я сама наглядно наблюдала этот момент. В переходе в центре Москвы на Чеховской (когда ещё не было чисток переходов метро от палаток) продавали бюстгальтеры и трусы. Рядом стояли узбеки. Они с огромным интересом рассматривали коробки с обнажёнными девушками. При этом было видно, что они хоть и возбуждались, но всё-таки краснели и отводили взгляд. То есть для них это была непривычная картинка.

В то же время мимо проходили наши мужчины…Конечно же, ни один из них не останавливался у ларька и не глазел на обнаженные тела. Они привыкли к доступности голых женщин. Даже не так. Они привыкли к доступности женщин. Любых.

А какие мысли возникают у вас, дорогие мои? Когда вы читаете мой текст? Когда вы открываете журналы и сёрфите в интернете? Когда вы видите такую рекламу шиномонтажа? Поделитесь, пожалуйста, мне важно знать!

 

А пока расскажу вам о темах интенсива: мы с вами поговорим о здоровье груди. О красоте тоже. Но самое главное – разберём факторы, ведущие к катастрофически высокой заболеваемости раком груди (30% от общего числа диагнозов рака – это рак груди):

- неуважительное отношение к матерям и бабушкам, ссоры, обиды на мам, непонимание семейной иерархии и истинных ценностей,

- комплексы, стыд, высмеивание, с которыми девочки сталкиваются в подростковом возрасте,

- добрачные связи, раннее начало половой жизни, 

- естественность абортов, выкидыши, вера в истинность советов гинекологов, 

- гормональная терапия на протяжении всей жизни женщины, начиная с подросткового возраста (когда гормональные контрацептивы назначают девочкам в качестве лекарства от прыщей), продолжая в юности и среднем возрасте («у вас переизбыток тестостерона, у вас эрозия шейки матки, у вас кисты, эндометриоз и миомы и т.д..») во время беременности («нет, без утрожестана и других гормональных средств вы ребёнка никак не выносите…да нет, всю беременность пить не нужно, только первый триместр…когда каждая таблетка может привести к развитию пороков и уродств у плода, но об этом я умолчу, волновать вас не буду, главное ведь - спокойствие будущей мамы»),

- питание, приводящее к тотальной зашлакованности организма и засорению кровотока и лимфы продуктами распада и токсинами, 

- попрание необходимости периодических постов, разгрузочных дней и детокса, обжорства, переедания, фаст-фуд и джанк-фуд,

- бюстгальтеры, антиперсперанты, вызывающие полный застой лимфы, скопление гноя, слизи, паразитов и зловонных выделений в груди, приводящих к опухолям и раку.

Интенсив пройдёт онлайн. 16 декабря, в субботу, в 10:00. Вам нужен только интернет. Запись будет обязательно! Сомневаюсь, что мы уложимся даже в 3 часа. Темы обширны.Запись на интенсив по ссылке.

*) Если данная тема актуальна для вас или ваших знакомы, буду благодарна вам за перепост. Поделитесь этой информацией. Возможно, кому-то этот интенсив сможет помочь восстановить здоровье, вернуть себе уверенность и почувствовать радость быть женщиной с красивым здоровым телом.

Стоимость участия - 1500 рублей.

С уважением, Грозовская Алёна.

Присоединяйтесь ко мне на:

Facebook: https://goo.gl/Azrrew

Вконтакте: https://goo.gl/Nlebux

Мой сайт: www.ecologie-life.com