Все записи
20:49  /  18.09.17

2723просмотра

Вы держитесь... Крым. Возмездие

+T -
Поделиться:

Сегодня в Снобе новость появилась:

"Правительство в 2018 году внепланово повысит акцизы на топливо.

Правительство России собирается в 2018 году повысить на один рубль акцизы на топливо, что может привести к росту цен на бензин до 40 рублей за литр, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на слова анонимных федеральных чиновников".

Новость неполная. Анонимным чиновником оказался министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Да, действительно, такие предложения подготовили... Сегодня будет рассматриваться на правительстве», — заявил Силуанов, отвечая на вопрос о возможном росте акцизов на топливо на 50 копеек за литр с 1 января и с 1 июля 2018 года. «Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети, в первую очередь в Крыму, в Калининграде и в целом по Российской Федерации», — сказал министр.

 

Комментировать Всего 10 комментариев

Я бы в самой новости это продолжение написал, но не смог. Может редакция Сноба добавить возможность написания комментариев в новостях?

А Вы попробуйте ещё раз, но убедитесь, что авторизованы - в редакционных материалах часто бывает глюк с авторизацией. Но комментарии обычно в результате публикуются, если всё сделать правильно.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кравчук

Спасибо. Кроме авторизации, которая иногда вылетает, надо еще и подождать некоторое время, пока внизу комментарии вылезут. Вообще, я не встречал комментарии в новостях, поэтому подумал, что их и нельзя писать, когда сам  не смог этого сделать пару раз. Наверное, снобовцы не очень любят комментировать новости. Я теперь буду.

Я иногда комментирую. Вот со всеми этими проблемами.

Ещё одна - если кто-то прокомментирует Ваш комментарий в новостях, Вы об этом, скорее всего, не узнаете.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кравчук

Наверное поэтому снобовцы и не любят комментировать новости. Не у всех хороший интернет. У меня на работе тоже иногда глючит конкретно, нужно долго ждать, пока комменты загрузятся. Переписали бы компьютерщики в новостях программу.

Кстати по теме. Поговаривают, что мост мостом, а транспортные развязки еще к нему подвести - это тоже огромные затраты, которые ложатся на плечи бюджета, потому что Ротенберг не обязан ими заниматься. Он строит только сам Крымский мост, а жд и авто-развязки с обеих сторон моста - не его дело. Хотя и за мост он получил компенсацию в виде системы Платон, что тоже легло на плечи народа.

Развязки строят по отдельной ФЦП. Работы идут полным ходом. Много археологии на обоих берегах.

Археология - это хорошо, хотя сдается мне, когда строят развязки, то эту археологию просто выкидывают. Настоящая археология предусматривает остановку строительства и аккуратное копание игрушечной лопаткой и кисточкой.

Вполне возможно, что мост успеют построить до исчерпания денег Резервного Фонда

археология предусматривает остановку строительства и аккуратное копание игрушечной лопаткой и кисточкой.

Именно так и происходит. Участки с археологией разбиты на квадраты. 

Масштабные инфраструктурные проекты, которые в настоящее время реализуются на полуострове, как ни странно, оказывают огромное содействие исторической науке. Потому что проведению всех земляных работ предшествует обязательные археологические раскопки на местности.Источник: https://gazetacrimea.ru/news/kakie-sokrovisha-nashli-pri-stroitelstve-trassi-tavrida-i-energomosta-kyban-krim-27276© 2000-2017 "Крымская газета"