Все записи
18:15  /  10.02.18

3597просмотров

Рыбки в банке

+T -
Поделиться:

Спецслужбы многих стран мира использовали женщин для своих тайных операций. Самая известная шпионка XX века Мата Хари, куртизанка, подданная Нидерландов, во время Первой мировой войны занималась шпионской деятельностью в пользу Германии. Менее известная в мире, но хорошо известная в России шпионка XXI века Анна Чапман, урожденная Анна Кущенко, родившаяся в Волгограде (по другим данным — в Харькове) - раскрытый агент российской разведки, действовавший в США под легендой предпринимателя русского происхождения. Сейчас она работает ведущей, ведет интересные познавательные программы из цикла «Тайны Чапман». Например, в одной из таких программ под названием «Рыбное место» рассказывается про то, что за последние 20 лет общее количество рыбы в морях и океанах уменьшилось на 90%, а советский рыболовный флот был самым большим и вылавливал рыбы больше всех в мире. 

Многие рожденные в СССР помнят, как в четверг во всех столовых, кафе и даже ресторанах основными блюдами на первое и второе были рыбные. Причем такая традиция вполне обоснованная с медицинской точки зрения - рыба действительно очень полезный продукт. Но в то время эта спущенная сверху "обязаловка" вызывала критику населения. Позавчера, именно в четверг А.Навальный разразился острой критикой в адрес Рыбки и ее друзей.

Рыбка №1

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о девушке по прозвищу Настя Рыбка, которая в числе других девушек в вызывающих нарядах неоднократно заявлялась в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами «случайно проходящих мимо» журналистов Life.ru. Об этом сообщается на сайте Навального. Из Instagram девушки сотрудники ФБК выяснили, что Рыбка в числе других девушек-моделей плавала на яхте Дерипаски, где встретилась с неким Сергеем Эдуардовичем, в котором команда Навального опознала зампреда правительства России Сергея Приходько — не очень известного, но очень влиятельного политика.

Роскомнадзор потребовал от «Сноба» удалить или переписать новость о расследовании Навального, с удалением всех частных фото- и видеоматериалов. Я как чувствовал, что такое возможно, поэтому разместил в своей новости о Рыбке изображение, не подпадающее под санкции Роскомнадзора.

В этой публикации также можно поместить вполне лояльное изображение Насти Рыбки, по которому её легко можно узнать на улице.

Урожденная Белоруссии Анастасия Вашукевич (Рыбка) опубликовала даже свою книгу, в которой рассказывается с многочисленными подробностями по часам вояж Приходько и Дерипаско вдоль берегов Норвегии, благодаря чему их вычислил Навальный. В связи с этим можно выдвигать разные гипотезы, например, что не могла она сама выпустить книгу (кто это делал, понимает, как это сложно). А это, в свою очередь, приводит к последующим умозаключениям, что был организованный слив информации Навальному связанный с борьбой между собой различных кремлевских группировок и ФСБ. Мы же не будет заниматься гаданием на рыбьей чешуе, записав данный эпизод в проколы (в любом случае) последней организации. А то, что ФСБ чувствует себя в Белоруссии, как у себя дома, можно также проследить по эпизоду задержания этой службой граждан Украины на территории Белоруссии, например Павла Гриба, произошедшего в прошлом году.

То, что ФСБ легко может вербовать проституток, особенно из других стран, объясняется вероятно не столько относительной дешевизной их услуг, за которые они привыкли брать деньги, сколько возможностью их бесплатной вербовки с помощью напр. шантажа в виде угрозы депортации. Ну и, конечно же, о такой крыше, как ФСБ, любая девушка легкого поведения может только  мечтать, чувствуя себя комфортно, как "Рыбка в банке". Поэтому Рыбка время от времени выполняет и другие поручения, типа организации различных акций против Навального, описанных на его сайте. И будет она дурочку из себя строить, то обвиняя кого либо в изнасиловании, то говорить, что пошутила, тоже по команде.

Рыбка №2

Урожденная Белой Церкви (Киевская область) Анна Дурицкая, которая вывела 3 года назад Бориса Немцова на Большой Москворецкий мост, совсем  непродолжительное время работала в киевском модельном агентстве. В довольно юном возрасте она переехала в Москву, где и познакомилась с Немцовым в 2011г. В следствии по делу о его убийстве, проходившем в России, не рассказала никаких новых сведений, кроме тех, которые были видны из видеокамер. Общаться с украинскими журналистами категорически отказывается до сих пор. В то же время возникают сомнения в ее непричастности к убийству Немцова, т.к. убийца почему-то не устранил ее, как единственного свидетеля, который мог видеть его лицо. Кроме того, российские криминалисты отметили, что все входящие раневые каналы на теле Немцова проходят слева направо, то есть убийца стрелял таким образом, чтобы не задеть ее. Также подозрительно, что сразу после убийства вернувшаяся назад в Киев Дурицкая сказочно разбогатела. Она стала крупным владельцем недвижимости, которое сейчас сдает в аренду.

Рыбка №3

Киевлянка Алиса Виноградова (кличка Огонек), которая называет себя активисткой Femen, недавно за короткий промежуток времени провела 3 громкие акции, которые вызвали широкий резонанс. Из Википедии: «Femen» или «Фе́мен» — украинское незарегистрированное женское движение, получившее известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания. Действия «Femen» классифицируются как «радикальный эксгибиционизм». С последним определением, кстати, я определенно согласен. Причем этот эксгибиционизм Виноградовой, судя по всему, оказывается довольно доходным и определенно политически направленным.

В первой акции 14 ноября 2017 года обнаженная до пояса Алиса Виноградова спалила в Виннице картонный трамвайчик ROSHEN, который очень нравился винницким детям, сопровождая эту акцию призывами против действующего президента Украины П.Порошенко. Этот поджог с начала до конца освещались российским каналом REN-TV, который «совершенно случайно» оказался в нужном месте и в нужное время в другой стране. Именно оператору REN TV Алиса позировала после сожжения трамвайчика, фотолокация в Виннице. Но гуманные винницкие полицейские Виноградову после этого преступления вскоре отпустили. Что удивительно, ведь был поджог все таки. Павленский за аналогичный поджог до сих пор сидит во французской тюрьме, сравнивая ее с Бутыркой.

Во второй акции, произошедшей уже 24 декабря 2017 года, Алиса Огонек в полураздетом виде устроила скандал в Ватикане. Этот позорный перформанс освещала с начала до конца корреспондентка «Страна.ua» Анастасия Товт, которую вместе с Виноградовой и задержали итальянские полицейские. Это украинское, но исключительно русскоязычное издание в Украине "Страна.ua" давно подозревают в связях с ФСБ, но его не закрывают, т.к. свобода слова видите ли. Оно финансируется А.Портновым, который раньше был советником В.Януковича, а сейчас находится под международными санкциями. Конечно же, в новостях по всему миру тогда прозвучало, что устроили этот позорный перформанс украинки из Femen.

Последняя акция произошла вчера в Вене, куда был приглашен Порошенко. Дело в том, что Венский бал - это на самом деле не совсем бал, а продолжение политики и дипломатии. Скажем, если в Америке любят налаживать контакты за игрой в гольф, то в Австрии это делают на балу, или в оперном антракте. Такой уж шарм у этой страны. Специфика церемонии такова: федеральный президент Австрии как глава государства имеет право пригласить другого главу государства, но только одного, канцлер (глава правительства) - одного главу другого правительства, а министр иностранных дел, соответственно, может пригласить другого главу МИД. Быть на балу личным гостем федерального президента Австрии - большая честь не только для лица, но и для страны. В этом году специальным гостем бала стал президент Украины Петр Порошенко.

И вот появляется Алиса Виноградова, скидывает платье и обнажает грудь, где написано «Poroshenko, get the f**k out», ну и кричит попутно. Причем опять же прямо возле нее "совершенно случайно" оказались корреспонденты REN-TV, которые снимали на видео всю акцию т.н. радикального политического эксгибиционизма с начала и до конца, а «СТРАНА.ua» умудрилась рассказать об акции еще ДО ее начала.

Ну и, конечно же, как же в этом рассказе обойтись без обнаженного фото, которого так не хватает, на мой взгляд, Снобу.

 

И что интересно, эти двое галантных мужчин по бокам на первом фото, которые привели Виноградову на бал, оказались посол Российской Федерации в Австрии Дмитрий Любинский (в очках справа) и лидер ультраправой фракции FPO в австрийском парламенте, который приезжал в аннексированный Крым - Иоганн Гуденус. Именно он на втором фото подбирает платье Виноградовой.

Подозреваю, что Виноградова не настоящая эксгибиционистка, т.к. стыдится чего то и раздевается всегда только наполовину (верхнюю), а не полностью. Надеюсь, цензура Роскомнадзора против этих фото ничего иметь не будет.

Комментировать Всего 2 комментария
как же в этом рассказе обойтись без обнаженного фото, которых так не хватает, на мой взгляд, Снобу.

Но уж не такого!