Все записи
16:48  /  30.08.17

2096просмотров

Сентябрь - время расправить плечи. Астрологический прогноз

+T -
Поделиться:

Вот уже 8 лет я пытаюсь стать астрологом, и те крохи знаний, которые мне всё же удалось в себя впихнуть за это небыстрое время, я попытаюсь выпихнуть на бумагу, которая, как известно, всё стерпит (в отличие от дорогих читателей). Если у меня будет получаться, если мои прогнозы будут иметь обратную связь от дорогих читателей, я буду стараться привить своей спонтанности некоторую регулярность, что, в свою очередь, может привести меня к мысли сделать прогноз на октябрь, поскольку один месяц имеет свойство сменяться другим месяцем, а сентябрь, как ни крути, ну и так далее.

Отголоски солнечного затмения - время роскошествовать

Итак, перед нами сентябрь 2017 года, и несмотря на всю его пасмурную скромность, не смотря на то, что на протяжении сентября солнце находится в знаке Девы (а это тот самый знак, который приветствует расчёт, умеренность и трудолюбие), не смотря на это, в сентябре этого года нам с вами вовсе не противопоказано, а как раз наоборот - показано - всячески предъявлять себя этому миру, сиять и блистать. К этому нас обязывает астрологическая программа, заложенная еще в августе солнечным затмением от 21 числа. Затмение намекнуло нам на то, что в сентябре нужно выпрямить плечи, выбросить всё старое из шкафа, и хорошенечко потратиться на новый шопинг к новому учебному году. Те из нас, кто давным-давно закончил школу и могут позволить себе купить дорогую шубу (не мутоновую!), дорогую машину (не ладукалину!) и недешевую яхту (можно с алыми парусами), обязаны сделать это именно в сентябре. Лучшие дни для покупки роскоши - это 14,15 и 16 сентября, когда Венера счастливым образом соединяется с Восходящим узлом. Кстати, именно в это время имеет смысл делать предложение своей дорогой невесте - скорее всего, она согласится, особенно если предложение будет расширено и дополнено шубой и машиной. И ещё одно "кстати". 16 число будет наилучшим выбором для тех, кто решил порвать со старыми отношениями, сесть на диету, либо же просто почистить кишечник.

Юпитер в Весах - дипломатические возможности на высоте

23 сентября Солнце из Девы переходит в знак Весов, где оно будет царствовать вместе с Юпитером. И если у вас в натальной карте Солнце в Весах, либо стеллиум планет в Весах, либо Асцендент в Весах - вам так или иначе повезет в том, что касается построения деловых и партнерских отношений, судебных исков, установления любого рода договоренностей, проведения переговоров.

Эти дни нельзя пропустить мимо ушей и глаз!

9 сентября - очень важный день для тех, кто по роду деятельности своей, либо же по причине её отсутствия, так или иначе испытывает всевозможные непреднамеренные озарения и незапланированные инсайты. В этот день Солнце волшебным образом соединится с Ураном, соответственно, ваш пытливый ум надо будет максимально освободить от всяких глупостей для того, чтобы интуиция начала работать на полную катушку, а инсайты стали приходить один за другим, один другого краше. Кстати, для этого вовсе не обязательно бросать всё и бежать в горы, в деревню, в глушь, на Тибет, для этого не нужно впадать в лёгкий транс, плавно перетекающий в глубокий маразм. Достаточно просто закрыть глаза и время от времени плыть по волнам dolcefarniente, благо, 9 сентября - суббота.

Однако, поистине замечательный и волшебный день в сентябре - это 12 число. В этот день Белая Луна соединится с обычной Луной, и в этот день таки наступит счастье, поскольку не надо будет прилагать особенных усилий к тому, чтобы всё получалось само собой, само по себе. Но еслли вдруг вы заставите себя сесть и начать писать роман - у вас получится! О том, как заставить себя сесть и начать, я расскажу в следующей серии.

С любовью и пониманием, Татьяна Хазанова