Все записи
17:51  /  15.05.18

65просмотров

Гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость: Cabrits Resort Kempinski — официально утвержденный девелоперский проект

+T -
Поделиться:

Cabrits Resort Kempinski — первый объект недвижимости, одобренный правительством Доминики в рамках паспортной программы. Проект имеет большой потенциал, ведь это единственный отель высокого уровня на Доминике. Курорт расположен в бухте Дуглас-Бэй и окружен Национальным парком Кабритс. Открытие запланировано на II квартал 2019 года.

Девелопер уже успешно реализовал ряд проектов, один из них — Park Hyatt St. Kitts. Отель открыл свои двери 1 ноября 2017 года и считается одним из лучших курортов в Карибском бассейне. Ежегодная доходность — 5–6%.

Гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость: Cabrits Resort Kempinski — официально утвержденный девелоперский проект | Snob

 

Курорт Cabrits Resort Kempinski: доходность, структура сделки, страхование

На какую доходность могут рассчитывать инвесторы, которые заинтересованы в проекте Cabrits Resort Kempinski? На стадии строительства объекта — на 2% годовых от суммы инвестиции, после открытия — на 6% годовых. Процент начинает выплачиваться с момента инвестирования в объект недвижимости. В конце года каждый акционер получает всю необходимую финансовую информацию, касающуюся доходов и расходов. Стоимость услуг управляющей компании составляет примерно 10% от дохода.

Гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость: Cabrits Resort Kempinski — официально утвержденный девелоперский проект | Snob

Строительство Cabrits Resort Kempinski

Минимальная стоимость доли в отеле — $220 тыс.Какова структура сделки? Прежде всего предоставляются копии документов клиента. Клиент оплачивает задаток, и проводится проверка на благонадежность. После подтверждения подписывается договор купли-продажи и вносятся оставшиеся средства.

Важно: никаких дополнительных затрат со стороны клиента нет, только единый правительственный сбор при покупке. Средства могут быть инвестированы от любого лица или компании.

Клиент получает карточку лояльности, и с этой карточкой он может останавливаться в отелях этой сети по всему миру, платить за стандартный номер и получать скидку 25–30%. Ему предоставляется номер улучшенной категории. В отеле, где у клиента есть доля, он может останавливаться со скидкой.

Что происходит с инвестицией и выплатами в случае урагана или недостроя? Девелопер работает с американской страховой компанией. На период строительства и на готовый объект есть страховка. Вся сумма страховых выплат в случае форс-мажорных обстоятельств делится между всеми клиентами.

Этап возведения основных конструкций в отеле Kempinski завершен. Каждые 10 дней делается рассылка видео со стройки для клиентов, чтобы были видны изменения в строительстве.

Гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость: Cabrits Resort Kempinski — официально утвержденный девелоперский проект | Snob

Строительство Cabrits Resort Kempinski

 

Паспорт Доминики в обмен на инвестиции: преимущества

Покупка доли в отеле Cabrits Resort Kempinski — путь к оформлению гражданства Доминики, а это:

  • Безвизовые передвижения по миру. Паспорт Доминики позволяет свободно посещать 119+ стран и территорий по всему миру, включая государства Шенгена (до 90 дней в полугодие) и Великобританию (до 180 дней в году).
  • Защита активов. Обладатели карибского паспорта имеют право открыть счет в авторитетных банках Европы.
  • Низкая налоговая нагрузка. На Доминике отсутствует налог на мировой доход, прирост капитала и наследство.
  • Возможность получить долгосрочную визу в США и Канаду.
  • Конфиденциальность процесса. Отсутствие необходимости в постоянном проживании на островах.  

Процесс курирует сертифицированный агент. Паспорт оформляется в течение 3–5 месяцев. Важно: срок удержания объекта недвижимости на Доминике составляет 3 года. Для сравнения: в других странах Карибского бассейна недвижимость запрещается продавать на протяжении 5 лет. Исключение — Гренада. Здесь возможна продажа объекта через 4 года.

 

Кристина Ружило — иммиграционный эксперт, управляющий партнер компании «Мигронис»

www.migronis.com

E-mail:  kristina@migronis.com

тел.: + 7 499 350 2137

Новости наших партнеров