Все записи
17:05  /  30.10.17

3781просмотр

Главное женское качество, привлекающее серьезных мужчин

+T -
Поделиться:

Давайте обсудим одно важное качество, которое действительно привлекает настоящих мужчин. А также (по традиции) сделаем ряд разоблачений.

Существует миф, дескать каждый мужчина – это охотник, а сильный мужчина - завоеватель.

И, соответственно, женщинам нужно провоцировать инстинкт завоевателя. И что делают многие девушки?

Красная помада, сладкие духи, яркая «звездная» внешность, в поведении какая-то провокация, игра.. Почему женщины это делают? Чтобы вызывать, как им кажется, силу.

И знаете, они правы, это вызывает в мужчине некое чувство, некое состояние. Но если мы посмотрим на многих девушек, которые это делают – они сталкиваются с проблемами.

Часто они говорят: «Ярослав, почему от меня хотят только секса? Я же умная, я же личность, почему мужчины во мне видят только мое тело, мою оболочку? Я хочу, чтобы они привлекались на это, сильные мужчины, но при этом видели во мне личность».

Если девушка так действует, она своим образом создает поле мужчин определенного типа. Как правило, это те мужчины, которые заинтересованы в женском теле.

Если вам кажется, что силу вызывает какая-то провокация, игра – это неверно.

Я своим ученицам говорю о другом: силу вызывает мягкость, силу вызывает нежность, силу вызывает чистота.

Если ваша цель – просто временно повысить свою самооценку, очень быстро создать вокруг себя поле мужчин, которые даже цветы и подарки будут дарить, и чтобы их было много-много-много – тогда провоцируйте!

Но если ваша цель – долгосрочные счастливые отношения с мужчиной, который привлекается не на вашу роль или то, что вы из себя изображаете, а на то, что есть у вас внутри (а это есть, просто многие не умеют этим пользоваться, потому что никто не научил!) – на мягкость, женственность, чистоту.

Да, вокруг вас не будет так много мужчин, их будет меньше, но качество этих мужчин, отношение этих мужчин к вам будет совсем другое – оно будет именно таким, какое хотят большинство женщин.

И вы наверно скажете: «А как это, мягкость? Как это, чистота? Как это, нежность? Ярослав, вот я такой была – мною воспользовались! Я такой была – это не работает»...

Но опять же, если поставить в ряд 10 девушек и спросить у каждой, что в ее понимании нежность, мягкость и чистота – у всех будут разные образы в голове.

В каждой девушке есть огромная женская сила!

Но она не в манипуляциях и не в провокации мужчин. И единицы умеют этим пользоваться.

Своих учениц, которые проходят длительные программы, я учу пользоваться этим ресурсом.

Можно сказать: если ваша цель – собрать вокруг себя много-много разных мужчин, которые даже будут дарить подарочки, цветочки – тогда пожалуйста! Манипулируйте, играйте, провоцируйте, транслируйте сексуальный образ.

Если вам достаточно одного, но классного, или несколько, из которых вы выберете одного, который увидит в вас личность, женщину, который будет проявляться по-мужски (в действиях, в поступках), тогда вам нужно учиться пользоваться своей внутренней силой – то есть, своей мягкостью.

И еще раз: сила вызывается мягкостью, сила вызывается нежностью.

Здесь нужно копнуть глубже в себя, научиться принимать себя, но это уже отдельная тема.

Если вы яркая и классная, вы каких мужчин привлекаете? Тех, которые ищут звезд. Но в чем особенность этих мужчин?

Когда он насыщается одной звездой – он ищет следующую. Но ведь его привлекли на роль звезды.

 

Попробуйте по-другому. Вот некоторые шаги, которые можно сделать прямо сейчас.

Можно говорить в два раза меньше, чем мужчина! Начать его просто слушать.

Сейчас модно быть вот такой харизматичной, шутить, быть яркой звездой. Попробуйте не стремиться к этому в определенных ситуациях или на свидании с мужчиной, а, наоборот, позволить, чтобы мужчины проявлялись сами в вашем обществе.

Вы можете записаться на актерские курсы, чтобы проявлять там себя, можно делать это с подружками.

И еще одна рекомендация: попробуйте не критиковать, не подкалывать.

Если сравнить с громкостью музыки – попробуйте свой «звук», как в музыке, сделать тише.

Быть спокойнее, скажем так, в хорошем смысле слова, тише. Попробуйте неделю.

И посмотрите на реакцию мужчины, мужа, если вы в отношениях. На реакцию окружающих мужчин.

 

Просто попробуйте. Сделаете для себя, я гарантирую, много открытий.

Комментировать Всего 1 комментарий
Anton Litvin

Та-ак…

«Когда он (МУЖЧИНА) насыщается одной звездой – он ищет следующую.» - Это, пожалуй верно, и что с этим делать?.. Похоже, возвращаемся в начало статьи.

«Но ведь его привлекли на роль звезды.» - Лучше: «Вы (женщина) привлекли МУЖЧИНУ на роль Звезды, (Если это не так, и ЕГО привлекли на роль самца богомола и пытаются использовать «втемную», то это отдельный разговор.), Короля, поэтому – будьте любезны…, поскольку, как известно, Короля играет СВИТА.» А именно:  

а) Можно(зачеркнуто) Нужно говорить в два раза меньше, чем мужчина (точка, зачем кричать). - НАЧАТЬ (и продолжать ВСЮ ЖИЗНЬ, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочется, и именно этого, а НЕ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО на самом деле) его просто(зачеркнуто) слу-шать. (И слЫ-шать, чтобы вам в какой-то момент не сказали: "Закрой рот, дура, я все сказал.")

б) «попробуйте не критиковать, не подкалывать»(зачеркнуто) - НИКОГДА не критикуйте вашего (ЛЮ-БИ-МО-ГО, а разве нет?, тогда см. п.2) мужчину. С «подколами» немного сложнее, этот ИНСТРУМЕНТ может быть использован для привлечения внимания умного мужчины (флирта). А вообще, мужчина гораздо НЕЖНЕЕ и ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ (!!!) женщины – женщина может просто «раздвинуть ножки», а у мужчины ДОЛЖЕН «встать».

в) «Быть спокойнее, в хорошем смысле слова, тише.» - Где-то МЕЖДУ этим и: «Ты – женщина. Ты должна: А) Лежать. Б) Тихо» © М.М. Жванецкий.

Гадидзе. Забрал.

(Напишите в службу поддержки, чтобы сняли замок.)

Новости наших партнеров