Делаю то, что интересно самой. Обучаю тому, что могу сама. Как практикующий психолог  со стажем  15 лет работы и 20 лет в браке,  учу строить крепкие и счастливые отношения. Как учредитель учебного центра, интересуюсь бизнесом. 

А начинала  когда-то работать психологом в школе, в комиссии Отдела образования, затем открыла свой частный кабинет. Позже мне захотелось создать пространство, где каждый мог получать настоящее обучение психологии – так родилась идея Учебного центра, в котором на сегодняшний день  учатся слушатели по всему миру: Ванкувер, Рига, Стокгольм, Лондон, Бейрут.  

город, в котором я живу

Ростов-на-Дону

что такого сделал

Основатель и директор Частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Учебного центра практической психологии «СЕНТИО» (Ростов-на-Дону)

впервые создал и придумал

Разработчик метафорических карт «Между нами», «Я и Деньги», «Mapping business»

Автор образовательных программ по психологии отношений «Лайф-терапия отношений в паре» и психологии бизнеса «PSYCHOLOGY BUSINESS CONSULTING»

известен тем, что…

Автор популярных метафорических ассоциативных карт «Между нами», «Я и Деньги», «Mapping business»

Автор известных онлайн-программ по психологии отношений и бизнеса. Выпускники моих программ живут и работают в Лондоне, Израиле, Стокгольме, Ванкувере, Риге, Бейруте.

мне интересно

Наблюдать за людьми и изучать многочисленные человеческие способы, как делать себя несчастными.

и вообще…

Написала книгу о психологии "Статус одиночество: самодостаточное соло или счастливый дуэт", выступаю экспертом для "МИР24" и ростовских телекомпаний.

Наталия Иченко на «Снобе»

Показать все публикации