Все записи
14:37  /  17.10.17

2440просмотров

Беги от него, пока не поздно!

+T -
Поделиться:

нарцисс

 

Все время натыкаюсь на статьи и посты в соцсетях про одиноких мучеников в поисках той самой единственной и неповторимой. 

Немного про переживания одинокого странника или современные игры в любовь.

Ему за тридцать, он успешен, много путешествует и купается в женском внимании, но в душе одинок. Его мечты устремляются к той светлой любви, где он наконец-то приобретет бесконечное счастье. Но на пути его все время ждут сложные испытания, где много боли и разочарований. Он обречен встречаться с корыстью, нечестностью и несовершенством этого женского мира. Прекрасные царевны быстро превращаются в лягушек, показывая свое истинное лицо: то пытаются ободрать как липку, то загнать под каблук и затянуть в болото быта.

О, боже….!!! Где же чистота и искренность у всех этих заблудших женских душ?! Но не перевились на Руси настоящие женщины, которые встанут в очередь, чтобы доказать, что только она — та самая, которой ничего не надо. Готовая поддерживать в любых неудачах и восхищаться от самого присутствия столь удивительного на этом свете человека. Скажет "НЕТ" она женскому беспределу, всему женскому миру, гоняющемуся за мужчинами из-за их статуса и не видящему в них глубокую ранимую душу. И обрадуется он, но счастлив будет лишь мгновение, ибо будет свергнута и она в другой момент. Не дотянула чем-то, так бывает… Не важно, что его планка женского идеала поднята до небес. Он же, как Солнце – невероятен и прекрасен. И все кто пытался, словно Икар, подлететь к нему ближе, подали с обожженными крыльями.

А он опять в поисках совершенной. И снова боль встречаться с этими бесконечными разочарованиями. А главное, как это все окрашено романтизмом и философской глубиной. Ему бы родиться веком раньше, в эпоху благодетели и чистоты. Тогда бы он нашел свою прекрасную даму, ради которой можно и на подвиг пойти, и стихи написать. Видно, не судьба.

И в наш жестокий век пойдет он снова искать ту самую идеальную и безупречную, которая сможет утолить неутолимый голод в восхищении и безусловном принятии. Но увы….. если мы вспомним миф о нарциссе, то так он и умер от холода и голода, любуясь на свое отражение. Кстати, название этой модной в наше время эксклюзивности — нарушение любви или нарушения эмоциональной привязанности.

С таким типом мужчин невозможны серьезные отношения. Не мечтайте, что вас полюбит тот, кто страстно и навечно полюбил себя!!!

 

Комментировать Всего 2 комментария

Нарцисс, кстати, с большой буквы пишется, это юноша такой был из др.-греч. мифа. Я тоже считаю, что уж лучше быть бабником, чем нарциссом. И тебе хорошо и людям.

Анекдот расскажу про нарциссов.

После завершения лекции, профессор задает вопрос студентам:-

- Того, кто хочет и может, называют "быком". Того, кто хочет, но неможет, называют импотентом. А как называется тот, кто может, но не хочет? В аудитории наступила мертвая тишина... прерванная взволнованным женскимвозгласом с задней парты:- - Да сволочь он, сволочь!!!

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

Спасибо, Сергей, за бдительность. Приятно :). Но исправлять уже не буду. Про бабников - ну не знаю, не знаю.... Про них тоже обязательно напишу, впрочем как и про зануд :)

Эту реплику поддерживают: Сергей Кравчук

Новости наших партнеров