Все записи
14:10  /  20.10.17

3858просмотров

7 правил, как оставаться дурой

+T -
Поделиться:

дура

Для того чтобы иметь неустроенную личную жизнь, многого не надо. Даже удары судьбы и несчастное детство не нужны. Достаточно набраться дури, как быть самодостаточной личностью, и транслировать это в своих любовных отношениях. И пока одни берут от жизни все: влюбляются, получают от мужчин поддержку, нежность, заботу и любовь. Другие устраивают битвы за власть и независимость.

Как продолжать оставаться дурой и лишать себя массы возможностей. Вот вам 7 проверенных жизненных установок.

  • Умру, но не сдамся! Ведь все вокруг только и мечтают забрать у меня мою драгоценную независимость!
  • Никогда ни о чем никого не попрошу! Для меня - это унижение. А ведь я великая, великая и еще раз великая.
  • Я никому ничего не должна, тем более своему мужчине! Я уже сама по себе дорогой подарок этой жизни и каждому из вас. Так что давайте мне, давайте ... и не смейте испытывать при этом дискомфорт. А иначе я обижусь.
  • Если ты не хочешь плясать под мою дудку, то держись! Я придумаю, как тебе отомстить.
  • Все, что ты делаешь для меня - все не так. И вряд ли у тебя это когда-нибудь получится.
  • Ты должен сам всегда догадываться, что со мной происходит, и сам искать ключ к моему сердцу.
  • Если ты думаешь, что сможешь сделать меня счастливой, то хрен тебе!!! Никогда ты не увидишь счастья на моем лице, потому что я никогда не сдамся (см. пункт первый).

 Если вы увидели у себя хотя бы одну установку, отказывайтесь от нее к чертям. Это делает несчастным  не только вашего партнера, но и вас саму в первую очередь. Ваша правота не сделает вас счастливой. Искусство смеяться над собой - признак здоровья. Хороших всем нам выходных!

 

Комментировать Всего 19 комментариев

помоему, вы спутали "дур" со "стервами") или у вас своя женская "классификация". "дурам", НАОБОРОТ, легче устроить свою личную жизнь, "стервам", которых вы и описали этими "правилами", действительно, сложнее. НО... натож они и "стервы") хотя... тоже можно и даже БОЛЕЕ СЧАСТЛИВО) главное объект подходящий найти)

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

Нееет, не перепутала, Стас! )) Стервы знают, чего хотят, и все их стратегии направлены на удовлетворение их потребностей. Их конечный результат - получение финансовых и других выгод. Просить и брать для них не проблема, если опять-таки они чувствуют выгоду. И плевать им на то, считают ли их самодостаточной личностью или нет.

А вот дуры как раз не мыслят выгодами. И искренне верят в борьбу за "Я". 

т.е получаются и те, и другие "дуры" (что впрочем разумно?:), только одни "сознательные", сознают свои потребности, а другие... совсем уж... "дуры") ??

что-то совсем уж грустная картинка получается? не?

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

:), ну есть и те, кому точно  не интересна борьба :).  Ни как проявление стервозности и ни как проявление дури! Не все так

Эту реплику поддерживают: Стас Северин

Ок. а можно пример? вот, долгое время, героиню Мерилин Монро из известного "В джазе только девушки" (Джентельмены выбирают погорячее) и кстати, это английское название в скобках уже кагбэ многое говорит) тквот, героиню ММ считали именно "дурой", как возможно и саму ММ, и тем не менее, довольно успешной в личной жизни. 

а кем для вас является героиня ММ в этом фильме? "дурой"? "стервой"? кем?

и кем Вы считаете женщину лишенную "стервозности" и проявления "дури"?

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

Стыдно мне признаться, очень стыдно, но я не смотрела этот фильм. Но зная историю ММ, она явно не была дурой. Роль " инфантильной глупышки" помогала ей получать огромное количество ресурсов от мужчин. Больше конечно в этом стервозности. Но а как иначе... тогда бы она не стала той, кем была 

Эту реплику поддерживают: Стас Северин

Вам нечего тут стыдится, вот если бы вы были мужчиной моего возраста = тогда, да, не видеть ММ в этой всемирной фильме??!) а так... так = нет) нечего вам стыдится.

посмотрите тогда, при случае, более современный и российский фильм "Дура", если захочете.

а в кратце, я просто что хотел вам сказать? что существует такое поверье) среди многих мужчин, что женщина и должна быть "дурой", а вообще, идеально "милой дурой". ну, так, слегка)

наверное, это, такая "милая дурочка", как "бесплатный сыр" в мужеловке) притягивает просто, как магнитом, толпы поклонников (я неоднократный свидетель!:) затем мужеловка захлопывается.... и всё! надо уже платить)

и "стерва" должна, КАК И В ЖИЗНИ, отличаться от "дуры", как Небо и Земля, а у Вас тут, извините... что-то не вяжется... в вашей системе, психологической.

хотя... если работает 

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

Спасибо, Стас. Обязательно, посмотрю:). А так... факт....., что наш язык описания одних и тех же процессов - разный:) И все же :) если - " надо уже платить"- попали под эффективные стратегии умной стервы:) и не важно, какую роль она при этом исполняет( глупышки, дурашки и т.д) :) А Если - "хотите побыстрее заплатить, что бы не чувствовать себя мудаком, но не получается" - то.... скорее всего вы в отношениях с классической ду....

и кем Вы считаете женщину лишенную "стервозности" и проявления "дури"?

Романтическое название ей просто- женщина:) стервозность приветствуется, но в нужные моменты и без фанатизма:) без этого не обойтись:) и стервозность часто нравится мужчинам. Здесь женщина хотя бы получает удовольствие в итоге от результатов.А вот стратегии дуры- счастья не приносят. Там процесс ради процесса :)

Эту реплику поддерживают: Стас Северин

просто- женщина

я знал) "простоженщина" = а джентельмены предпочитают ПОГОРЯЧЕЕ! ))

я об этом)

Есть еще генетический и воспитательный фактор. Обычно дочки (будущие жены) на 80% (мое собственное оценочное суждение) становятся копиями своих матерей. Это можно объяснить тем, что дочки с детства впитывают с молоком матери алгоритм поведения своих мам по отношению к своим папам.

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

А сыновья впитывают алгоритм их пап или сами за себя решают?

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

Сыновья на своих пап схожи на меньшее кол-во процентов, эдак 60%, т.к. они меньше генетически похожи на своих пап, напр. у них все митохондриальные ДНК только мамины.

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

А сыновья?

сыновья, оне = жертвы... безжалостной радиации или, не менее безжалостной ЛК(лингвистической катастрофы), скромные ремесленники экстаза ,такскать, что-то хотят, а сказать толком не могут....

первых прибирают к рукам "стервы", потому, что, как ни крути (яйца?:), а они, стервы поумнеее "первых", а то, что осталось, разный непотреб, муроводов-ремесленников, обещающих только лингвистический экстаз = забирают "дуры")

ииии... вот так оно и.. крутится)

а вы, Таня, которых бы Вы предпочли? 

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

Насмешили! Выражение "Лингвистический экстаз.... - беру в копилку! 

Судя по теории Сергея Кравчука за них решает мама :), :)

Сейчас воспитательный фактор приводит к феномену антикопии. Дочки хотят быть полными противоположностями своих матёрей . В этом тоже нет перспективы :) 

да помоему, дочки все хотят быть "антикопиями", изв.проблема "дочки-матери", но только пока рядом с матерью)

Эту реплику поддерживают: Наталия Иченко

Ну , Стас, ... Вы недооцениваете женщин. Сейчас мы очень стойкие :). Вера в своё величие и превосходство над другими женщинами- непоколебима! Посвятить долгие годы, а то и  всю жизнь  противостоянию матери в наше время не проблема.

Эту реплику поддерживают: Стас Северин

Новости наших партнеров