Все записи
08:54  /  8.11.17

809просмотров

Из психиатрической клиники в Россию - с любовью!

+T -
Поделиться:

Однажды господин N, известный российский политтехнолог, вздохнул: «да, никогда не понять нам в России серьезности истерики вокруг амурных похождений известных мира сего. У нас был только один громкий случай, когда личная жизнь повлияла на карьеру, но тот случай был особым - с генпрокурором. А вот актеры, кинопродюсеры, что с них взять - богема!»

Я осмелилась возразить…

Я смотрю на ситуацию как женщина и вижу другое… скоро Спейси приедет в Россию, и ты поймешь, что американская нетерпимость - ничто по сравнению с российской!

Кевин Спейси говорит. 

И для миллионов во всем мире это звучит посерьезнее, чем название фильма «Король говорит» (привет Харви Вайнштайну!) 

Кевин Спейси, любимец умных взыскательных женщин, тех, кого не заманишь так просто ни смазливой мордашкой, ни красивым бицепсом, тех женщин, кто избалован настолько, чтоб влюбляться в интеллект, харизму, обаяние и лукавую дьявольщинку … 

Кевин Спейси, кумир мудрых опытных мужчин, которые привыкли считать себя сильными игроками на любом шахматном поле, тех, кто презирает бицепс, отдавая предпочтение накаченной мышце мозговой извилины…

Кевин Спейси говорит…

Что он - по мальчикам!

И карточный домик - разрушен! Рассыпались все, абсолютно все карты, даже самые политкорректные! 

Что же заставило красавчика Спейси, умницу Спейси заговорить о личном, сокровенном и - заведомо невыгодном? Умные мужчины делают невыгодные для них вещи, только если получают за это какие-то бонусы… Давайте разберемся!

 Ах, куда катится этот мир… как пошатнулся настоящий карточный домик современного американского королевства с приходом непопулярного бубнового валета вместо какого-нибудь пикового короля! Да-да, Бубновый валет с амбициями Козырного туза, талантливо скрывающий обиду на мир за неприятие своей персоны. Привыкший покупать и нагибать, Бубновый валет с амбициями Козырного туза не смог оставить в стороне главный сериал о главном американском королевстве. 

«Карточный домик» - первый и пожалуй единственный сериал, где американское королевство показано не вылизано-пряничным, идеально-патетически-патриотичным, а настоящим, как и вся реальная политика - сочным, но насквозь червивым… Такое кино могли терпеть сильные короли карточного королевства, но Валету с амбициями Козырного туза и шаткой репутацией «этого выскочки-миллиардера» не оставалось ничего иного, как повернуть реки вспять, чтобы снести карточный домик к чертям собачьим. 

Новый глава американского королевства просто договорился с тем, на ком стоял домик - с божественно харизматичным Кевином. И - вуаля - карта за картой, уже не как карты, а как красиво расставленные фигурки домино - посыпались кирпичики Карточного домика. В эфире телеканалов ничто не должно подмывать авторитет настоящего американского королевства!

А что же сам красавчик Кевин, который, разумеется, волен спать с кем угодно, хоть с девочками, хоть с мальчиками, хоть с теми же чертями собачьими? А Кевин продолжит это делать, как он умеет,  чувственно, харизматично, интеллектуально и с удовольствием… но - в России!

Вы спросите меня, почему? Спросите лучше у Дональда, который всё это затеял! 

Дабы удержать репутацию настоящего Американского королевства и себя во главе короля ( ах Королю не надо доказывать, что он Король, а вот Валету, бедняге - приходится!) Дональду пришлось загасить сериал, показывающий Американское королевство во всей его неприглядности (привет хитрым политикам, умело продающим тоталитаризм под видом демократии)…

Даже скучно угадывать, как принято у Королей награждать  своих вассалов… ну конечно, дипломатическими постами! А теперь давайте пофантазируем, какую страну в качестве подарка может предложить Дональд такому парню как Кевин? Ну конечно, медведи, цыгане, балалайки, игры в покер, пляски до утра и безудержный кутеж. Именно так представляют Россию наивные американцы. И именно о таком времяпрепровождении приходится мечтать, выписавшись из клиники зависимостей. В Россию - с любовью.

В одном Дональд и Кевин просчитались: дикие ребята с медведями и цыганками в своей массе далеки от политкорректности и не очень терпимы к однополой любви.

Комментировать Всего 1 комментарий
Anton Litvin

Отечество может спать спокойно.

Эту реплику поддерживают: Лора Резникова