Все записи
08:12  /  14.12.17

13528просмотров

Любовь втроем

+T -
Поделиться:

Однажды, около недели назад, ко мне прибежала моя подруга, Госпожа N.

Она была очень взволнована и охотно согласилась на предложенный мной антистрессовый бокал вина.

Я сразу догадалась о теме ее душевных переживаний. Это был Он, ее мужчина. Не совсем обычный. 

Госпожа N уже около пары месяцев забавляла меня рассказами о том, что она повстречала Самого Настоящего Казанову. Впрочем, ей самой новый роман казался совсем не забавным.

«Это только в книгах и фильмах повстречать Казанову - представляется романтично, а в жизни - и больно тоже», - вздыхала Госпожа N.

Я не смела давать никаких советов, разве что аккуратно напоминала, что это ее личный выбор - принимать или не принимать этого мужчину.

Госпожа N любит вспоминать, как впервые увидела его. «Я пошла на повышение в соседний отдел, и мне представили его как нового начальника. Я еле сдерживалась от дурацкой улыбки во весь рот - такой он оказался красивый, умный и убийственно обаятельный».  Разговор по работе был окончен, новый начальник галантно раскланялся, а предательская идиотская улыбка отказывалась покидать лицо Госпожи N. Ушатом холодного душа стали слова проходившей мимо пожилой сотрудницы «это как ветрянка, детка! этим надо переболеть! В него перевлюблялись все сотрудницы нашего отдела, даже я».

Госпожа N попыталась взять себя в руки и не реагировать на обаяние злодея. Но он, мерзавец, всерьез воспринял новую жертву, и уже через неделю Госпожа N c  плохо скрываемой радостью приняла предложение встретиться в кафе.

А потом Госпожа N в ярости расхаживала по моей гостиной и рассказывала о вероломстве своего знакомого. «Он! Меня! пригласил в кафе, мы с ним разговариваем, он меня за руку держит, а сам!!! не пропускает ни одной юбки, оборачивается на каждый стук женских каблучков, разглядывает смазливую мордаху за соседним столиком и общается с официанткой, глядя исключительно в ее декольте! Я делаю вид, что не замечаю, а саму колотит от возмущения»

-И что ты решила? - спрашиваю я. 

- Знаешь, я тебе так скажу! Да, он очень красивый, да, у него небось таких как я десятки были, но я тоже себя не на помойке нашла! Может и не Мисс Вселенная, но до него все мои ухажеры за мной ходили и чуть дышали, а не на других баб пялились!

-И что ты решила? - еще раз спрашиваю я.

Госпожа N сникла и честно-обреченно отвечает:

- Нет, не справлюсь я с ним. Не по зубам мне такое. Бежать от него куда глаза глядят!

Но далеко не убежала. 

Постепенно Госпожа N сначала смирилась, а потом втянулась в его любвеобильность как иные втягиваются в религию. Как пристрастившийся к бутылке становится алкоголиком…Вместо того, чтобы закатывать истерики, она стала его расспрашивать. И он сначала недоверчиво, а потом все охотнее рассказывал… их конечно были не десятки, а гораздо больше. А он говорил с такой любовью и благодарностью о них, помнил удивительные подробности…

Госпожа N сходила с ума от этих странных отношений. С одной стороны, ее очень возбуждала мысль о таком интимном доверии, с другой - ее выворачивало и корежило от ревности. И ей было совершенно мучительно понимать, что она лишь одна из этих сотен. А так хотелось быть для него единственной!

И вот в свой последний визит ко мне Госпожа N объявила: «я придумала, как сделать так, чтобы быть для него другой, не такой, как все они!»

Госпожа N рассказала, как решила поздравить его с днем рождения, приготовив необычный подарок. Ни много ни мало она придумала подарить ему на пару часов девочку.

Госпожа N, до этого весьма далекая от подобных тем, нашла в каких-то специальных журналах объявления об эскорт услугах и принялась обзванивать. И то ли она совсем не понимала, как правильно, то ли допускала какую-то неизвестную ошибку, но по телефонам все ее посылали или объявляли, что видят в этом какой-то подвох; очередная девочка ответила обескураженной Госпоже N: «нееет, втроем я это не делаю, могу с тобой лично встретиться, красотка, если ты хочешь…» . 

И вот наконец какая-то женщина, - видимо Госпожа N нарвалась не на саму девочку, а на владелицу, - говорит: да, так можно. 

Госпожа N встретила «девочку на два часа»у условленного метро. Девочка оказалась очень хорошенькой и на удивление робкой, едва промямлив «здрасте». Госпожа N от страха и стыда и попыток все эти чувства скрыть ответила ей уж совершенно дебильным голосом «здрасте».

Девушки отважно отправились в гости к Казанове. По дороге Госпожа N честно рассказывала, как влюбилась в него по уши и как не понимает, что с этим делать. Девочка была совершенно расчувствована, хлопала ресницами.

И уже у подъезда Казановы, перед тем как подняться, девочка неожиданно выпалила моей знакомой: 

- Знаешь, я уже несколько лет этим подрабатываю, но никогда так не волновалась, очень боюсь огорчить тебя или его.

Госпожа N была очень растрогана такой заботой и говорит, что вспоминает эту девушку с благодарностью.

И вот уже после всех этих приключений у меня дома Госпожа N, разогретая хорошим вином, всхлипывает и восклицает, что помнит все эти моменты как на кинопленке с рваным монтажом. Что-то выглядело красиво, что-то смешно, а что-то просто очень обидно.

- Зато после этого я стала для него единственной! И это моя над ним победа! - восклицает Госпожа N.

- Ну в каком-то смысле - да, задумчиво соглашаюсь я.

Вам тоже кажется, что это победа?

Понаблюдаем…

Комментировать Всего 1 комментарий
Вам тоже кажется?

Перекрестившись, отвечаем. Да, эта деятельность (проституция с уклоном в "секс втроем") новая ТЕМА бизнеса одного из "филиалов" глобального лобби, специализирующегося на "утешении страждущих". И Вы помогаете "разрабатывать полянку"... вполне себе "выход Энди Таккера".