В разгар новогодних каникул у некоторых не выходные, а самая что ни на есть горячая страда.

Так, например, моя знакомая Госпожа О, широко известная в узких кругах стриптизерша, от заката до рассвета отрабатывает праздничные программы. Иногда это - выступления в стриптиз-клубах, а иногда она приглашенная гостья на закрытых частных вечеринках.

Я спросила Госпожу О: все-таки новогодние каникулы - более-менее семейные выходные, как любители стриптиза поступают со своими женами? Скрывают свои походы в клуб, берут жен с собой или честно им говорят: ты вари борщ, а я - пошел любоваться на голых женщин?

Госпожа О сразу же оживилась: как поступать с женами и подругами любителей стриптиза - целая наука!

Наша задача какая: чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Как ни смешно, в этом деле самое важное - правильная работа с самими «волками». Любитель стриптиза должен аккуратненько выяснить, как гипотетически его дама относится к искусству женского раздевания на публику. Ведь вариантов реакций - множество, и на каждую из реакций важно правильно выбрать последующую программу действий.

Но сразу скажу, чего мужчине нельзя делать никогда - это демонстрировать при своей женщине такое яркое восхищение танцовщицей, чтобы его жена почувствовала себя ненужной и неинтересной.

Напротив! Есть замечательно веселые способы вовлечь вашу даму в игру. Поверьте, если вы сделаете все правильно, она еще и хвастать на каждом углу будет, как ей повезло с вами. А также - с ее собственными темпераментом, страстностью и главное - безграничной сексуальной привлекательностью!

Тут Госпожа О вспомнила несколько занятных историй.

Как-то к ней на выступления в ночной клуб полюбил приходить молодой человек, шоу ему очень нравились - настолько, что сначала он перетаскал туда всех своих приятелей, а потом собрался привести подругу. Госпожа О тут же предупредила парня: если ты хочешь, чтобы девушка осталась довольна, ходила с тобой на стриптиз и дальше, или даже отпускала одного, сделай кое-что. Нужно, чтобы она тебя не только не ревновала, но еще и чувствовала, что ты ее очень ревнуешь; ну а мы, как сможем - поможем!

Молодой человек привел девушку в клуб, посадил за лучший столик и изо всех сил делал вид, что полуголые женщины ему не интересны. Стриптизерши тем временем аккуратненько акцентировали внимание на новой гостье. Девушка сначала смущалась, потом оттаяла. Во-первых, она поняла, что это никакие не хищные стервы, пытающиеся утащить ее возлюбленного из-под венца. Во-вторых, ей было очень приятно, что в момент, когда вокруг ее возлюбленного столько прекрасных парий, он практически все свое внимание уделяет ей, единственной. А парень тем временем продолжал уделять ей это самое внимание: полувшутку протягивал купюры, которые развеселившаяся девушка сначала робко, потом все более залихватски засовывала стриптизершам в трусы. Танцовщицы проявляли еще больше интереса, буквально обвивая новую гостью. В конце концов парень, как его и научила Госпожа О, разыграл бурную ревность: то закрывал ей глаза ладошкой, то убирал ее руки от тел стриптизерш, а потом и вовсе - встал и увел ее. По дороге немного дулся и сказал: «не думал, что ты будешь так пялиться на голых девок! Ты не говорила мне о таких своих наклонностях!» Разумеется, после этого девушка любителя стриптиза почувствовала себя настоящей тигрицей, сексуально раскрепощенной, дерзкой, уникальной и желанной. Она иногда посещала стриптиз-клуб вместе со своим парнем, но в конце концов стала отлынивать, традиционно ссылаясь на головную боль. А чтобы, пока у нее болит голова, девушка не бездельничала, а варила борщ, молодой человек периодически вдохновляет ее рассказами. Мол, когда он приходит один, стриптизерши не обращают на него внимания и сокрушенно убиваются «где же наша тигрица?»

Вообще, говорит Госпожа О, женщины-зрительницы для стриптизерш - не только не помеха, но иногда и спасение. Так, буквально на днях Госпожа О была приглашена со своей эксклюзивной эротической программой на закрытую вечеринку очень респектабельных людей. Многие из мужчин были со своим женами. Представление началось, и Госпожа О пришла в ужас: все ее акробатическое, танцевальное и эротическое мастерство шло коту под хвост. Мужчины были очень напряжены. Конечно, и в сексуальном смысле тоже. Но к этому напряжению добавилось еще напряжение от того, что рядом сидят их благоверные жены, и напряжение от того, что надо скрыть всё это напряжение. В общем, не феерический праздник, а похороны Генсека. Госпожа О продолжала блистательно выполнять свои прославленные номера, а сама в ужасе думала: если так пойдет и дальше, то не только богатых чаевых и выгодной репутации не добьешься, хорошо если вообще обещанный гонорар заплатят.

Госпожа О поняла, что надо разогревать публику. Оценила женский контингент. Конечно, это были почтенные дамы за сорок. Но все-таки не за пятьдесят! По статистике Госпожи О, между сорокалетними и пятидесятилетними дамами проходит некий водораздел в отношении к стриптизу. В женщинах за пятьдесят живет ничем не истребимая совковая мораль. А вот молодость сорокалетних пришлась на лихие девяностые, и эти дамы, в большинстве своем, в глубине души те еще штучки.

Наконец Госпожа О вычислила в зале такую вот «штучку». Неискушенному человеку могло показаться, что эта леди - сама благопристойность и чинность. Полноватая, с пафосной прической и претенциозным макияжем, в длинной модной плиссированной юбке и водолазке, обтягивающий широкую спину и выдающуюся грудь. Солидная матрона, знающая себе цену - думали про нее мужчины. Горячая дамочка, - предположила Госпожа О. В то время как мужчины обращали внимание на чинный облик, Госпожа О прочитала жесты. И направилась к ней. Сначала потанцевала вокруг этой дамы. Реакция женщины не заставила себя ждать: леди явно была польщена тем, что теперь не эта юная выскочка в центре внимания, а она! Мужчины чуть выдохнули и с интересом наблюдали за развитием событий. К любопытным взглядам мужчин добавились завистливые - остальных женщин. Но дабы не унижать себя завистью, они тоже стали изображать интерес и веселье. Даму в центре внимания охватил такой восторг, что она залпом осушила бокал виски и стала пританцовывать в ответ Госпоже О. Дополнительный виски разбавил кровь воспоминаниями из девяностых, и вот уж дама всем видом дает понять, что она-де не хуже этой танцовщицы. Госпожа О понимает, что больше всего на свете дама сейчас хочет, чтобы ее раздели на публике, потому что сама этого сделать не посмеет.

Госпожа О постепенно, медленно и грациозно кладет свои руки на края водолазки. Дама заливисто и счастливо хохочет, с трудом изображая смущение. Госпожа О проводит под водолазкой руками по спине так, чтобы расстегнуть лифчик. В этот момент дама окончательно понимает, что всё случится и, по признанию Госпожи О, одаривает ее таким благодарным взглядом, каким умирающий от голода не смотрит на благодетеля, протянувшего кусок хлеба. На эту даму слишком давно смотрели как на взрослую серьезную леди, а ей так хотелось вернуться во времена, когда она была юным прелестным лакомым кусочком!

Госпожа О стягивает водолазку и тут понимает, что переоценила свои возможности. Дорогая водолазка сшита из такой упругой и плотной ткани, что прекрасно обтягивает тело, но с трудом это тело покидает. Расслабленные мужики весело кричат «давай-давай», пьяные дамы визжат, и только пышногрудая леди беспомощно смотрит на Госпожу О: неужели, мол, мое публичное раздевание не состоится? Госпожа О понимает, что отступать некуда, поднатуживается, тянет вверх, водолазка трещит по швам, и увесистые груди взрослой леди фонтаном счастья выпрыгивают из водолазки.

Госпожа О говорит, что этот вечер принес ей самый роскошный гонорар за всю историю ее выступлений на частных мероприятиях. И, угадайте, кто оставил самые большие чаевые?

Впрочем, в некоторых случаях с женщинами лучше не связываться. Например, если дама ведет целомудренный образ жизни и отправляет в геенну огненную любую увиденную в короткой юбке или открытом купальнике девушку, - лучше не испытывать судьбу. Госпожа О советует их мужьям просто банально скрывать свои походы в стриптиз-клубы. Сегодня в этом нет никакой сложности, многие клубы оборудованы суперсовременной системой обеспечения приватности. Любая фото- и видеосъемка запрещены, а бдительная охрана строжайше следит за выполнением этого правила. Нетрудно догадаться, что к женщинам, люто ненавидящим молодое обнаженное женское тело, относится большинство жен политиков и чиновников. А те, в свою очередь, тоже иногда любят заглянуть в стриптиз-клуб. Специально для таких серьезных гостей некоторые заведения оборудованы хитрыми кабинками, где воссоздаются звуки зала переговоров, аэропорта и тому подобное. Звонящий никогда не догадается, что в этот момент, под шум толпы и объявления о начале посадки в самолет, любитель стриптиза расслабленно сидит на диване, а вокруг него вытанцовывает, раздеваясь, юная прелестная особа.