Я помогаю людям с эмоциональным выгоранием поверить в то, что это с этим состоянием можно справиться. Можно найти выход из ситуации, которая кажется безвыходной. Лучше узнать себя и увидеть новые возможности.  Заново научиться чувствовать. В общем, вернуться к полноценной жизни.

Тема эмоционального выгорания интересует меня очень давно. Поскольку уже больше 15 лет я работала HR директором, я видела много людей с синдромом эмоционального выгорания. Я и сама очень предрасположена к этому состоянию. Несколько раз в своей жизни, как мне кажется, я доходила до грани, откуда уже трудно вернуться к нормальной жизни. Я сама справилась с этим и точно знаю, что после эмоционального выгорания жизнь есть и она ярче и интересней. Мне давно хотелось найти способ, чтобы помочь другим людям преодолеть или предотвратить эмоциональное выгорание. И у меня это получилось. В Институте коучинга (Санкт-Петербург) я разработала алгоритм по работе с эмоциональным выгоранием, защитила диплом и уже помогла многим клиентам преодолеть апатию, стать более сильными и счастливыми

город, в котором я живу

Москва

день рождения

25.03.1971

где и чему учился

В 2016 году окончила двухгодичную программу в Институте коучинга (Санкт-Петербруг). Сейчас учусь у Елены Романченко на курсе «Работа с травмами развития и ПТСР».

Светлана Величко на «Снобе»

Показать все публикации