Психолог, коуч, бизнес-тренер.

Жил и работал в Париже в течение 10 лет, где и проявился мой интерес к психологии. Именно там я принял решение посвятить психологии свою профессиональную карьеру: 4-летний курс обучения психоанализу и 6 лет обучения на гештальт-терапевта.

Вернувшись в 2010 году в Москву, я начал применять свои навыки и опыт в практической психологии, возглавляя направление оценки компетенций и коучинга в международных компаниях, занимающихся поиском и подбором топ-менеджеров. Сотрудничал с ключевыми игроками различных сфер бизнеса.

Одновременно проходил различные профессиональные тренинги международного образца. Профессиональный сертифицированный коуч, член International Coach Federation.

Международный опыт работы в России, Японии, США и Франции внес огромный вклад в мое профессиональное и личностное становление.

В своей работе я сосредотачиваюсь на понимании желаний и глубинной мотивации людей, чтобы помочь им развиваться личностно и профессионально, задействуя их собственные ресурсы.

Помогаю задать единый вектор движения мыслям, чувствам и действиям человека, повышая уровень эмоционального интеллекта.

Умение эффективно использовать все накопленные знания и опыт для помощи людям в принятии жизненно важных решений — стало моим самым важным личным и профессиональным достижением.

где и чему учился

В 2015 году  прошел сертификационную программу по специальности «Эмоционально-образная терапия» в центре Николая Линде.

В 2017 году закончил магистратуру РАНХиГС по специальности «Клиническая психология».

В 2017 году получил диплом НИИ клинического гипноза с присвоением квалификации "Клинический гипнотерапевт. Преподаватель клинической гипнотерапии".

В 2017 году получил свидетельство действительного члена Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Владислав Чубаров на «Снобе»

Показать все публикации

    Про козла отпущения

    Почему мы так любим искать виноватых? Аэрофлот, пассажиры, выбегающие с ручной кладью из горящих самолетов, родители,…

    Синдром «самозванца» или горе от ума

    «Продажа себя» для человека интеллигентного и воспитанного – нож острый. Многие профессионалы своего…

    Бьет, значит любит

    Сначала не хотел писать на такую тему, думал, что столько всего о ней уже сказано и написано, что что-то ценное и новое я…