Все записи
10:55  /  25.01.18

256просмотров

Осталось 63 дня возможности получения Гражданства и Паспорта Сент-Китс и Невис со скидкой более 40%. Программа заканчивает действие 30 марта.

+T -
Поделиться:

Результаты  деятельности временного Фонда  по оказанию помощи пострадавшим от урагана в Сент Китс и Невис

гражданство Сент Китс и Невис

  Созданный в рамках Программы по предоставлению гражданства через инвестиции Фонд по оказанию помощи пострадавшим от урагана в Сент Китс и Невис принес положительные результаты.

  Инвестируя во второе гражданство, отдельные лица и семьи со всего мира помогают восстановить инфраструктуру на островном государстве Сент Китс и Невис, пострадавшем от тяжелого сезона ураганов в прошлом году.

  Правительство Сент Китс и Невис объявило, что инвестиции, направленные в Фонд по оказанию помощи пострадавшим от урагана, помогают стране привести в нормальное состояние инфраструктуру и обеспечить  дальнейшее процветание страны.

Паспорт Сент-Китс и Невис

  Фонд по оказанию помощи пострадавшим от урагана был учрежден в рамках Программы гражданства через инвестиции (CBI) в сентябре 2017 года как временный механизм  оказания помощи населению и подготовке к будущим погодным изменениям. Средства Фонда будут направлены на  ликвидацию последствий урагана в сельском хозяйстве, на улучшение дорог и  восстановление зданий. Программа CBI Сент Китс и Невис была отмечена как «Наиболее инновационная инвестиционная программа миграции» на церемонии награждения  Global Citizen Awards в России вскоре после создания Фонда.

  Les Khan, исполнительный директор Отдела по CBI Сент Китс и Невис,  сказал, что пока фонды, в которых так нуждалась страна, направляются на поддержку населения, Отдел продолжает совершенствовать Программу: «Имея платиновый стандарт в этой отрасли, мы несем ответственность перед нашими людьми, нашим правительством и странами, которые поддерживают нас, в деле продолжения строгой политики проверки на благонадежность. Мы призываем отдельные лица и семьи использовать возможность инвестировать при низкой цене в программу, которая по своему качеству является бескомпромиссной».

Паспорт и Гражданство Сент-Китс и Невис

  Программа  CBI Сент Китс и Невис является самой длительно существующей программой в мире, предоставляя гражданство при условии внесения значительного вклада в будущее страны.

  Фонд по оказанию помощи пострадавшим от урагана является временной мерой при предоставлении экономического гражданства заявителям, которые могут инвестировать US$150 000 для восстановления острова и осуществления проектов. Предложение заканчивается 30 марта.

Голосование

Чем больше всего интересно получение гражданства и паспорта Сент-Китс и Невис?

  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 0

Максим Чернышков

Гражданство Гренады

Второе Гражданство

Теги: путешествия, паспорт, роскошь, виза, Визы, Карибы, VIP, пляж, Гренада, двойное гражданство, второй паспорт, второе гражданство, Пальмы, Карибские острова, Мартиника, Доминика, реалити, Сент-Китс и Невис, паспорт Сент-Китс и Невис, гражданство Сент-Китс и Невис, паспорт Доминики, карибский паспорт, паспорт Сент Люсии, паспорт за инвестиции, гражданство за инвестиции, паспорт за недвижимость, гражданство за недвижимость, Антигуа и Барбуда, карибское гражданство, Сент Люсия, купить гражданство, купить паспорт, сент китс, гражданство за деньги, без виз, фото карибских стран, Доминика фото, Сент Люсия фото, карибские страны, карибские государства, фото карибских островов, фото карибских государств, виды Доминики, гражданство на Доминике, доминика остров, фотографии Доминики, виды Сент Люсии, гражданство на Сент Люсии, Сент-Люсия остров, фотографии Сент Люсии, Гренады, Паспорт Гренады без виз, с гражданством Гренады без виз, гражданам Гренады безвизово, с паспортом Гренады безвизово, Reality, Максим Чернышков, отели на Карибах, ООО "РЕАЛИТИ", лакшери, VIP отель, люкс номера, элитный отдых, VIP отели, карибские отели, карибские гостиницы, эксклюзивный отдых, ООО Реалити, Максим Владимирович Чернышков, аренда вилл, роскошные виллы, забронировать отель, Сент-Винсент, фото Сент-Винсент, красивые фото, красивые фотографии островов, фотографии пляжа, фото море, фото закат, фотография черепахи, жить на Сент-Винсенте, жить на карибах, гражданство карибское, Сент_Люсия, Теги: гражданство, фото Мартиники, остров Мартиника, второй паспорт дешево, жить за границей