Все записи
18:24  /  26.01.18

1025просмотров

Ангелам

+T -
Поделиться:

 

Вот уже много лет я говорю тонко чувствующим людям, что они - Ангелы. Ангелы, которые пришли в этот плотный мир принести больше света. 

Ангелы, которые отказываются от агрессии и насилия, манипуляций и принуждения себя и других. Светлым энергиям неспокойно здесь и каждому приходится пройти трудный путь, чтобы вырастить, укрепить и ощутить свою внутреннюю Силу.

Сила даёт право решать нести в мир то, что вы считаете нужным. Сила освобождает от страхов, зависимости, социального мнения, от боли и от поступков, которые не являются вашими. Часто для этого этого вам даны холодные родители, осуждающие люди, трудные партнёры, ситуации потери.

Вы думаете, что мир наступает и давит на вас, но это происходит только до устойчивого момента, когда вы говорите: нет. Я буду чувствовать, думать, говорить и делать то, что идёт через меня. Это - мое. Мне не важно, кто и сколько людей разделит это со мной, но если есть чья-то рука- я благодарен ей. За разделенность момента со мной. За взаимность. За способность быть таким глубоким и возможность принять мою любовь.

Потому что я принимаю себя так, и таким, какой я есть. Я живой. Здесь и сейчас. И я всегда буду стремиться к лучшей версии себя.

Да, я ошибаюсь. Да, я могу упасть. Но я всегда встану и буду нести свой свет дальше, даже если кажется, что он не нужен никому. Это не так. Просто тому, кто впереди, всегда темнее, потому что ваш фонарь светит для тех, кто идёт следом...

Те, у кого нет учителя, идут методом собственных проб и ошибок. Ангелам дано самим сделать свой выбор и составить свой путь. 

Их не ограничивает ничего, кроме веры в собственный свет, выбор, и чувствование своей силы. Это хорошо, что при любых трудностях вы говорите я буду любить, нести добро, искать выход без насилия и чувствовать гармонию окружающего мира. Этот выбор определяет ваш путь.

Благодарите за это жизненную силу, которая рождается в вас из сопротивления и напряжения. Из решимости сделать по-своему. Из чувствительности к балансу, гармонии и законам этого мироздания. Вы умеете слышать собственное сердце. Сердце, которое благословляет каждого, кто встречается на его пути. За то, что каждый смог разделить с вами. 

Только вы можете сказать спасибо за то, чем ты смог поделиться со мной, я знаю, что ты отдал самое лучшее, а другого у тебя просто... нет. 

Была ли это игра, или использование, или ложь, или поддержка, или любовь, или что угодно - все является тем, что мир принёс именно вам и только для того, чтобы открыть собственные страхи. Каждое зеркало ценно, и каждое отражает вас. 

И через каждое зеркало ваше стеснение, закрытость, отрицание и напряжение можно отпустить, а ваш выбор себя и света сделать ещё сильнее. 

Может показаться, что в какой-то момент вы теряете себя, все рушится, все наполняется страданием. Это происходит только до момента выбора себя и своей силы пройти через все, оставаясь собой и отпуская все, в чем так сильно нуждаешься. Выбирая жить не из нужды, но из необходимости поделиться, мы ищем не того, кто даст, а того, кто готов искренне принять.

Вам, как никому другому, требуется больше тепла, душевности и радости, чтобы снова оказаться с своих родных энергиях. Цените себя и окружайте именно этим, а так же теми, кто готов разделять это с вами.

Не бойтесь услышать нет, позволяйтесь другим делать свой выбор. Отпускайте с любовью... они не готовы. Вы чувствуете полностью, вы открыты нараспашку, вы отдаёте всего себя, вы вдыхаете каждую ноту мелодии мироздания. 

Люди могут быть другими. Самое большое, что ранит вас, отсутствие возможности поделиться, неразделенность. Искреннее непонимание почему любовь не встречает взаимности, проекты не получают финансирования, люди рубят сук, на котором сидят. 

Поймите, вы просто чувствуете заранее. А другой должен пройти через этот опыт сам. Иначе это не станет его опытом. И он никогда не сможет стать сильнее, мы развиваемся через свои падения. Чем быстрее вы отпустите, тем быстрее это произойдёт. Вселенная последовательна в своих уроках для всех. Для всех.

Однако то, в чем вы можете быть уверены - каждый, кто прикоснулся к вам, станет сильнее. Достаточно ли вам этого? Доставляет ли вам радость видеть, как ваши близкие и знакомые, возлюбленные, родственники или дети, становятся сильнее и поэтому не бояться выражать себя в этот мир? Конечно да. Если встреча с вами изменила чью- то судьбу, отбросила от корысти и меркантильности, зависти, манипуляций, зависимости и долгой привязанности - знайте, это произошло только от вашей внутренней силы. 

Да, вам было больно, вы не умеете лгать самому себе, иногда вас посещают разочарования ну как другой не видит и не чувствует вот именно этого и куда его несет.

Оставаясь собой, вы остаётесь маяком зовущего сделать выбор света. Выбор пути к балансу, гармонии и спокойствию души. Никогда и никто не может быть счастлив за счёт другого. Вы помогаете открывать собственный свет всем и каждому, являетесь камертоном, на который настраиваются сердца. 

Внутренний свет, который вы несете, всегда будет отражён. Возможно не сразу, и с кем-то сильно не сразу, но точно всегда. Это будет огонь внутренней силы в другом. Этот огонь откроет им... себя и свой путь. Это сделает реальным отказ от сравнения, гонки самоутверждения за счёт других, страха нехватки времени или ресурсов, собственной неуверенности. 

Почему именно вы? Потому что мы можем поделиться только тем, через что прошли... сами.

Каждому Ангелу суждено стать сильным. Тот, кто пройдёт этот путь, несет бесценный опыт для всего человечества и без всякого сомнения, может инициировать его в других. Внутренняя сила, спокойствие и гармония это именно то, что создаёт баланс и начинает плетение нитями счастливой судьбы тех, кто идёт за чувствительностью и соединенностью  с самой жизнью. 

Каждый из вас несёт этот посыл: "Я верю в свое сердце. Я доверяю жизни. Она точно знает, что лучшее для меня."

Сильнее слов принятия я не слышала никогда. Принимать означает ... любить. Принимайте свой выбор в любых обстоятельствах... оставайтесь Ангелами. И тогда каждый сможет почувствовать Ангела в себе.

© Елена Пономарева