Все записи
18:28  /  28.01.18

1304просмотра

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА

+T -
Поделиться:

Все когда-то чувствовали боль так, что сердце разрывается надвое… Когда нет ничего, когда падаешь в пустоту, когда все рушится и ты растворяешься, потому что осознавать случившееся невыносимо больно…

И когда тело начинает трясти и хочется бить, бежать, или умереть не сходя с этого места, а голова все это подавляет, потому что нужно оставаться приличным человеком и вести себя цивилизованно, послушай… свое сердце. Сердце, которое тихим голосом прошепчет:

«Послушай, Кто Ты... посмотри как ты красив, как чиста твоя душа и светлы помыслы. Не очерни себя грязью реакции, не запугай себя правилами… Выбери свою собственную истину. Она в том, что ты –другой».

Тебе не кривить насмешливо губы и не смеяться за спиной, тебе не соврать что с тобой все в порядке, тебе не падать в постель с другим, потому что хочется освободиться от ненужности, тебе не предавать, не мстить, не кричать от боли, стараясь запугать других.

Ты- другой.

Ты на другой частоте и ты всегда выберешь свою собственную красоту.

И это поможет пожелать успеха тому, кто ни о чем не смог сказать прямо. Помахать с лёгким сердцем тому, кто оказался даже не в состоянии увидеть тебя, потому что постоянно думал только о себе и собственном комфорте. Попрощаться с теми, кто позволяет себе быть грубым и требовательным. Отпустить тех, кого трясет от тебя и кто не может чувствовать твой свет близко…

И просто позволить всему быть, как уже есть.

Потому что все, что происходит, происходит только для того, чтобы ты смог, наконец, ответить на вопрос Кто Я? и ощутить свое безгранично принимающее сердце.

И именно эта любовь, к себе, за красоту, которая дана тебе просто почувствовать и не принадлежит тебе, которой дано касаться кончиками пальцев твоей души, и благодарность за то, что ты именно такой, совершенный, гармоничный, целостный, она поможет тебе сделать правильный выбор.

Она наполнит твой выбор силой, уверенностью и словами «нет, я не такой, я выбираю добро и любовь».

И ты будешь знать, что ты больше не жертва обстоятельств.

Это твой искренний выбор - быть таким.

Из любви и благодарности только за то, что тебе вообще дано это чувствовать, не свалившись в эмоции ответной реакции и защитные инстинкты.

Тебе становится доступным понять, как совершается самое простое и самое чудесное явление на свете - Переход.

Переход на уровень высоты самого себя. Такого, которым ты можешь искренне гордиться.

Уровень, где нет чувства вины и осуждения, где не нужно прятаться, стесняться своих некрасивых поступков, потому что их просто больше нет, и где ты позволяешь себе жить в чистоте.

Ты перестаёшь манипулировать и освобождаешься от страхов, хотя тебя и беспокоит как и что будет с тобой. Но это даже не беспокойство, скорее интерес как ты справишься, как сможешь найти выход из любой ситуации, что выберешь и куда пойдёшь дальше.

Интерес к тому, какие люди окажутся там, рядом, в новом свете.

Не к тому, в какие глаза сможешь посмотреть ты, ты всегда это мог. К тому, какие глаза смогут не испугаться и увидеть себя в твоих напрямую, не сквозь опущенные ресницы.

Переход осуществляется осознанно, ты понимаешь все, что делаешь.

Он, к которому ты так долго шёл, оказывается заключён в простом выборе - следовать за истинным собой. Не так, как диктует разгоряченное тело и не так, как правильно по мнению ума, а так, как «по сердцу».

Каждую минуту, каждый час, каждый день, и каждый вдох  на этой самой прекрасной в мире планете Земля…

На коленях перед всеми, кто участвовал в твоем пути раньше, и теми, кто пойдёт рядом дальше, с молитвой благодарности за открытое сердце, которое выбирает не иметь, но наполненное давать свою любовь и принятие.

Которое знает, что будет нежным. Которое уверено, что будет непоколебимым.

Которое точно знает, что теперь сможет провести близкого к тому же, через что прошёл сам.

И которое не поступится своим выбором уровня себя, уровня своей души, не свалится от трудностей непонимания, не будет умываться слезами не сбывшегося.

Оно просто будет смотреть сквозь слезы. Прямо в глаза.  Не опуская взгляда.

Потому что внутри тебя родилась такая Сила и мощь, против которой не устоит самый жуткий зверь.

Твои глаза будут прожигать насквозь истиной. Они увидят и поймут все программы манипуляций. Они почувствуют все страхи, что стоят за ними, и они смогут… не осуждать.

Просто в этих глазах столько света, что любые души рядом тихо опускаются наземь. И дождь смывает с них все ненужное. И они понимают как можно было бы жить, если бы они только знали, что именно внутри них живет такая чистота и сила и мощь и включённость в свет, что можно просто быть собой.

Это и есть истинный ты, робко снимающий свои боевые доспехи…

Задумчиво наклонившись проводящий черту на песке, которую тут же смывает волна, и который думает что именно я могу отдать миру..

Потому что вопросы достижения поставленных ранее целей, построение сетей и проведение любых мероприятий, открытие и закрытие бизнесов, получение какого-либо дохода, обучение кого-либо чему-либо или набор клиентской базы становятся такой чушью…

Эти цели уносит вдаль и развеивает оставшимися зимними листьями ветер…

А сухие голые ветки дают тебе знать, что внутри них скрыта такая энергия, которую не сломит ни мороз, ни ветер, этой же весной, тягой жизни к проявлению самой себя, в любых формах и причудливостях, она будет неизбежно проявлена.

Ты поймешь, что каждая из них совершенна, а потому любые уродства - это просто застывшая обращённая энергия. Как ненависть вместо любви, потому что ненависть это просто-напросто сильно обиженная любовь. Как холод вместо тепла, потому что это тело просто наполнил сильный страх. Это будет трансформировано, потому что жизнь это есть совершенство формы в любых ее проявлениях.

И эта гармония всегда была повсюду… И теперь она есть в твоём сердце. Обратного пути нет.

Ты больше никогда не сможешь пройти мимо истинной нужды. Ты всегда будешь видеть хитрые изворотливости и уловки ума, его приказы и молящие просьбы. Ты сможешь вступать с ним в игры и каждый раз побеждать, утверждая красоту сердца и внутреннего ясного взора, который рождает  чудодейственные вибрации около тебя для тех…. кто совпадает с тобой.

И ужаснейшие для тех, кто больше на может этого выдержать.

Они будут спасаться бегством от тебя, на самом деле боясь увидеть уродливость себя, окружая себя оправданиями и стратегиями ложного ума.

Но тебя это больше не будет волновать.

Простыми широкими мазками ты теперь уверенно рисуешь свою жизнь и приветствуешь старших, и радуешься младшим, и больше нет убеждения, что твоё мнение, которое ты принял за учение -самое правильное, а вокруг просто много запутавшихся.

Вообще нет никакого учения, на самом деле нет никакого знания, есть истина, к которой каждый прикасается своим пониманием.

Все равны и просто каждый может воспринять столько, сколько позволяет себе.

А ты теперь стремишься передать основную ценность -умение быть собой и иметь открытое сильное сердце, передать эту способность другим. Передать, чтобы сделать всех нас соответствующими правилам гармонии этого мира. Ибо только имеющие уши да услышат, и имеющие глаза да увидят.

Потому что все остальные будут читать истину и искажать ее под свои страхи, растаскивая ее на свои нужды по кусочкам, приспосабливая словами под свои потребительские действия и прикрываясь щитами слов великих.

Но это не сработает.

Жизнь будет учить всех нас своими делами, дарами и болезнями до тех пор пока не уразумеет род человеческий великого дара Духа внутри каждого сердца и отказа от змеиного наследия поиска личной выгоды.

Ибо не идёт человек судить где зло и где добро так как познание, данное нам, мы пытаемся судить умом, который всегда слишком личный и слишком корыстный, чтобы быть справедливым. А уразуметь его можно только сердцем…

Сердце через любовь включено в высший слой, который показывает тебе твой свет простых последовательностей и выборов так, что невозможно ошибиться и сделать назло: любовь управляет тобою и ты видишь истину, а также любые ее искажения.

Только это теперь не страшно. Это просто программы человеков. За которыми стоит страх маленьких нашкодивших детей.

Потому что у них пока нет силы внутри, нет истины внутри, а есть направленность найти наслаждение вовне, и свет переключен на гордыню Я.

Но все это как на родном языке понятно теперь для тебя.  И ты готов. Иди, иди, иди… Смотри, не опуская глаз, не бойся ничего. Люби сердцем, неси чистоту. Прежде всего, себя.

Люблю тебя. Люблю, потому что такую версию себя нельзя не любить, перед ней только можно склоняться в низком поклоне со сложенными благодарными ладонями у груди...

Любовь - это не когда тебя принимают, это потом, это уже следствие между тобой и миром.

Любовь - это принимать себя таким чистым, каким ты можешь быть.

Вот он простой ключ и выбор истинного в себе без погони за внешним: другими людьми и предметами. Они просто больше не нужны.

Теперь Ты будешь давать Любовь.

Не раньше.

Только после того, как ты станешь светом сам для себя.

Это истинное наслаждение, наслаждение своей непорочностью. Наслаждение красотой духа. Наслаждение чистотой помыслов.

Все остальное, друзья, просто игра «погрейте меня» с другими людьми. Игры прекрасны, они учат нас каким бывает мир и какими бывают люди, какие границы есть у тебя и на что ты способен.

Просто приходит время, когда ты понимаешь, что ты способен на все, но выбираешь оставаться … чистым, непорочным, то есть сознанием отключаешь свои пороки и выборы мягкого, уютного, засасывающего бытия ради сверкающего совершенного света, в котором ты будешь видеть себя и каждый раз выбирать лучшую версию себя.

Приходит пора переключиться на другой уровень.

Низкий поклон тем, кто остаётся, с уважением к их пути. Это непросто. Это страшно и больно не ответить другому так же, как он. Не бросить и не предать. Не убежать за теплой грудью очередной женщины или сильными руками следующего мужчины. Признаться в своих манипуляциях хотя бы самому себе. Исповедоваться близкому, и просить прощения за свою шкурную натуру, и прощать простые человеческие слабости родным. Не убивать тонкий шепот внутри себя «не смотри на нее или на него прямо, посмотри сквозь сердце….это не сильный человек, он слаб, потому что не может проявить слабости и показать себя истинного в просьбе о нежности. Не суди его, он прошел через многие трудности. Но тебе доступно это видеть и ты можешь его просто любить…». Никто не может пройти за другого, но можно верить в каждого.

Вот он простой выбор: оставаться истинным собой, даже если все вокруг говорят, что ты дурак.

Пора просто признать это право, и этот Дар - Быть Собой, Совершенным человеком.

И ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА.

Сила Духа, которая всегда уже есть, в каждом нашем сердце…

© Елена Пономарева