Ресторан LavkaLavka на Петровке – воплощение всех главных принципов известного одноименного кооператива и его логическое продолжение в формате ресторана. Основа кухни – продукты малых и средних фермерских хозяйств России, прошедшие тщательную проверку отдела экспертизы LavkaLavka на соответствие внутреннему весьма строгому стандарту качества. 

Ресторан предлагает гостям авторский вариант новой русской кухни, во главу угла которой поставлен продукт – фермерский, локальный, сезонный. Команда поваров использует традиционные рецепты и придумывает новые, старается максимально подчеркнуть натуральный вкус каждого ингредиента, не перегружая блюда дополнительными смыслами.

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти

улица Петровка, 21-2

ссылка на сайт
кто сделал

Дмитрий Акишкин 

известен тем, что…

Ресторан современной русской кухни, основанной на продукции российских фермеров. Ни в одном ресторане города в меню нет столько имен. А тут гость узнает, что крымская рыба – это гордость и личная ответственность Руслана Желтенко, говядина – Ксении Петуховой и Александра Брадовского из Тульской области, оленина – Ирины Богомольной из Красноярского края, сыры – Любови Горбачевой из Смоленской области.

привилегии по карте участника

напиток или форшмак из керченской сельди в подарок