Все записи
04:00  /  7.11.19

861просмотр

Жепь Ширинка

+T -
Поделиться:

Школа совершенно не готовит детей к реальной жизни.Очевидно же, что на взрослой работе никто не даст понятного заданьица, и никто не примет результат с первого раза. Детей нужно в обязательном порядке знакомить с институтом клиента и с институтом камента.

Например, так:

- Коллеги! Клиент, наконец, внес ясность: вчерашнее домашнее задание по русскому, а именно: "упражнения 15, 16 и 27" нужно понимать как поделку из листьев на тему спряжения испанских глаголов на - ir. Когда сможем показать? Спасибо!

- Коллеги! Вы подключаетесь к четырехчасовому конференс-колу по физкультуре для старших девочек. Мы найдем минутку и обсудим с вами басню "Ворона и Лисица", но пока неизвестно, в какой момент. Не отключайтесь! Спасибо.

- Коллеги! Есть небольшой комментарий по домику из шишек - да, мы тоже думали, что сдали домик три года назад, но клиент вдруг вернулся с комментарием, цитирую: "попробовать прибрать рустикальность в сторону фонов нового клипа Жепь Ширинки". Вы понимаете, о чем речь? Нужно АСАП, на кону оценки за четверть. Когда сможем увидеть?

- Коллеги! Тест по истории древнего мира, к сожалению, придется пересдать, в ответах все еще "недостаточно модности и молодежности". Референс - всё тот же "Жепь Ширинка" (на ю-тубе такого нет). Горят оценки. Как вам шесть утра воскресенье? Спасибо.

- Коллеги! Снова вернули контрольную по алгебре, просят еще чуть-чуть увеличить шрифт.

- Вдогонку - клиент просит сразу накидать вариантов по заданию "7+12=", потому что "19" банально и категорически не устраивает. Когда сможем увидеть?

- Коллеги! Наконец, пришел бриф по Аменхотепу. Вот ссылка: Гиза, храмовый комплекс Изиды, третья погребальная камера, два абзаца на средней колонне начиная с Сокол Глаз Нога. Готовая гробница по брифу, как всегда, кровь из носа нужна завтра к нулевому уроку. Спасибо.

- Коллеги! Поздравляю, проверочная работа по географии принята, теперь клиент просит аналогично сделать еще три работы по православной этике, пению и физкультуре, только для первой поменять лесостепь на Печку-матушку, а для последней - на кувырок через козла. С пением не ясно, давайте разбираться. На этапе тендера от нас просят арию Сусанина, но не очень понятно, каким боком тут лесостепь... Попробую выбить бриф, в любом случае, начинайте делать, потому что ария нужна к завтру. Это тендер, оценки не ставят, но если у кого арии не будет - для того квест "Золотая осень, шуршим с друзьями по опавшим листьям!" пройдет в декабре. Спасибо.

P.S. Я узнала, что такое Жепь Ширинка. Так клиент произносит имя Эда Ширана. Учитывая это, сможем услышать арию не к нулевому уроку, а пораньше? Спасибо. Горят оценки. Клиент очень ждет.