Все записи
13:58  /  2.08.20

5637просмотров

Как я избавилась от очень вредной привычки

+T -
Поделиться:

Хочу рассказать свою историю о том, как я избавилась от большой и очень вредной привычки.

 

Короче, я бросила худеть. Надеюсь, окончательно.

 

Как и большинство женщин, меня всегда лихорадило. Однажды я сильно набрала и также сильно сбросила - и потом моя жизнь изменилась.

 

Я стала читать этикетки и отрабатывать лишний круассан в спортзале. Каждая трапеза напоминала сдачу контрольной - сколько там жиров и углеводов? Если я съем это сейчас, то вечером будет один кефир? Так, а сколько нужно поработать в спортзале, если я хочу пиццу?

 

Это продолжалось долго. Я ещё считала себя слишком расслабленной - ведь можно же было добиться большего рельефа на животе, где моя сила воли?..

 

Потом я сходила к диетологу. Потом почитала пару умных книжек. И мне открылись глаза.

 

А ведь я, черт возьми, нормальная. Я не толстая и даже не полная. Да, я не дрыщ, у меня есть бёдра и щечки, но это было заложено в базовых настройках. Такой меня выпустили из завода. Я естественная. Натуральная.

 

Здоровье, говорите? А какое нафиг это здоровье, если я не переедаю, не питаюсь фаст-фудом и не страдаю от диабета? Нет у меня никаких проблем со здоровьем.

 

Только с головой.

 

Я стала читать о том, что делали женщины раньше - ели смесь из сливочного масла и сахара, чтобы казаться полными (много ешь - значит, богатый). Пили уксус, имитировали беременность и брили лоб. Хочу ли я этого? Нет, не хочу.

 

Если я решу обрести модельные параметры, мне придётся всю жизнь, всю гребаную жизнь морочить себе мозги. Это можно, то нельзя, тут я не поем, это надо отработать. И так до бесконечности.

 

И я сделала правильный выбор - я приняла себя такой, какая я есть. Извините, это может прозвучать как-то неправильно, но когда я встаю голой к зеркалу, я чувствую себя красивой. Я любуюсь собой, мне приятно себя рассматривать. Мне все нравится, и все на своих местах. Если мои голые фотки попадут в интернет, я даже не сильно расстроюсь). А вообще речь не о том. Как только ты отпускаешь ситуацию, у тебя в принципе прекращается набор веса. Я сбросила все набранное на карантине просто за счёт большего движения. И я этим очень довольна.

 

Короче, я никого ни к чему не призыаваю - просто делюсь. Пойду съем круассан, я у себя молодец. 

А вы худеете?

 

Оригинал