Мужская парикмахерская Wall Street — Территория деловых мужчин

Стрижки, уходы и бритьё высокого класса

⠀⠀

Мужская парикмахерская Wall Street – это проект адресованный умным и свободомыслящим мужчинам с хорошим вкусом. Нашего гостя вы узнаете не по стоимости его автомобиля или дорогих аксессуаров, а по неповторимой харизме, которая сразу бросается в глаза, в его взгляде, в спокойном и уверенном достоинстве. 

⠀⠀

Находясь в постоянном поиске, мы мыслим выходя за рамки предложенного и стремимся быть лучшими в том, что делаем, превращая каждое посещение в событие. Особой ценностью для нас является создание истинного продукта высокого качества. 

⠀⠀

В одном месте вы получите комплексы услуг парикмахерского, ногтевого и косметологического сервисов, разработанных по уникальной концепции — «Территории деловых мужчин».

⠀⠀

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти

Мужская парикмахерская Wall Street 

Москва, Большая Татарская 7к2

Бесплатная парковка для наших гостей.

+7 (495) 230-21-19

⠀⠀

Часы работы:

Пн.-Пт. — с 09:00 до 21:00

Сб.-Вс. — с 10:00 до 21:00

⠀⠀

Наши страницы в соц.сетях

IG | FB | VK

что такое

" Мужская парикмахерская Wall Street - Территория деловых мужчин это проект — адресованный умным и свободомыслящим мужчинам с хорошим вкусом. На протяжении всей своей профессиональной карьеры я работал с такими гостями. Мне понятны эти люди, чего они ожидают, ценят, на что обращают внимание. Это целеустремлённые и успешные мужчины, они знают, чего хотят от жизни, от работы, какое впечатление хотят производить на деловых партнёров, на подчинённых, на женщин — и чего ждут от мастера. Они требовательны к сервису и ценят своё время. Нашего гостя вы узнаете не по стоимости его автомобиля или дорогих аксессуаров, а по неповторимой харизме, которая сразу бросается в глаза, в его взгляде, в спокойном и уверенном достоинстве. Люди, которые приходят к нам впервые, и до того даже не подозревавшие о выигрышных чертах своей внешности, могут в нашем кресле раскрыть в себе все эти качества ". 

⠀⠀

Сергей Рудницкий, сооснователь проекта «Wall Street — территория деловых мужчин»

ссылка на сайт
семья

Услуги нашей мужской парикмахерской распространяются не только на мужчин, но и на их сыновей. Ведь юным джентельменам очень трудно украшать себя и сделать это они могут только с помощью стильной стрижки.Надо заметить, что детские прически для мальчика не меньше подвержены моде, чем взрослые. Однако есть существенное отличие, волосы у детей гораздо более нежные, следовательно, подвергать их частой жесткой укладке нежелательно.

В мужской парикмахерской Wall Street знают все про детские стрижки и умеют найти подход к любому, даже самому востребованному юному джентльмену!

Приводите детей на территорию деловых мужчин!

известен тем, что…
привилегии по карте участника

Скидка 10%