Все записи
00:32  /  17.01.19

Десятый юбилейный гастрономический фестиваль Set-o-Maniaпройдет в ресторане Шинок в январе

+T -
Поделиться:

Весь январь обедаем и ужинаем в ресторанах MaisonDellos! Для этого есть две причины: демонстрирующие полет творческой мысли шеф-поваров гастрономические сеты и возможность выиграть неделю в роскошном отеле Banyan Tree Samui.

С 1 по 31 января во всех ресторанах MaisonDellosпроходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.

В ресторане «Шинок»Елена Никифорова добавляет традиционной украинской кухне сочных тропических акцентов и неожиданных гастрономических деталей. Вместо селедки с черным хлебом тут карпаччо из сельди с песто из укропа и кедрового ореха, к стейку из белой рыбы подают вегетарианскую лапшу из цуккини и сельдерея, а к морковному десерту – хурму и крошку из ферментированных грецких орехов. Во втором сете фигурирует салат из страчателлы с цитрусовым джемом, розовыми помидорами, крошкой жареного бекона и сорбе из орегано и мяты – необычное и запоминающееся сочетание. Крутолет из курицы (рубленая котлета в панировке из крупных сухарей) оттеняют маринованный виноград и моченый крыжовник, а манник с карамельным орехом, голубикой и черной смородиной под сливочно-ванильным соусом грозит стать хитом. 

Адрес: Улица 1905 года, 2

Телефон: +7 (495) 651 81 01

Сайт: www.shinok.ru

Для того, чтобы получить возможность принять участие в розыгрыше приза, необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом хотя бы один из сетов фестиваля. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его визиты. Выполнившие это условие станут участником розыгрыша призов, главный из которых – неделя проживания в роскошном спа-отеле Banyan Tree Samui для двоих взрослых и одного ребенка до 12 лет. В программу включены: трансфер, полный пансион и часовая спа-процедура для двоих.  

В каждом из восьми ресторанов MaisonDellosвы сможете продегустировать по два фестивальных сета, в подарок к каждому из них – французская водка GreyGoose(50 мл) или коктейль LeGrandFizzна её основе. Дополнительный сюрприз для сетоманов, попробовавших сеты во всех ресторанах Maison Dellos, – французская водка Grey Goose (0.7 л) в подарок.

Генеральным партнером мероприятия в четвертый раз стала международная платежная система Mastercard. Финалисты, попробовавшие как минимум по одному сету во всех ресторанах-участниках фестиваля, получают возможность выиграть пригласительные билеты в Большой и Мариинский театрыв ложу Mastercard. Гостей, оплативших первый сет картой Mastercard, ждет карта привилегий MaisonDellosв подарок.

Крупнейшая в России cеть фитнес-клубов класса премиум WorldClass– постоянный партнер гастрономического фестиваля Set-o-Mania. Лидер фитнес-индустрии разыгрывает среди финалистов одну карту на полгода занятий и пять клубных карт на 3 месяца занятий в WorldClass, а при заказе первого сета дарит всем участникам гостевой визит в WorldClassна двоих.

Попробуйте сеты в каждом из ресторанов MaisonDellos: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок» – и примите участие в финальном розыгрыше призов:

• Отдых для двоих взрослых и одного ребёнка до 12 лет на роскошной вилле BanyanTreeна острове Самуи в течение 7 ночей / 8 дней

• Одна клубная карта на полгода и пять клубных карт на три месяца занятий в сети фитнес-клубов World Class

• Два билета на Новогоднюю ночь-2020 в ресторане «Турандот»

• Три приглашения на двоих в ложу Mastercardв Большом театре

• Три приглашения на двоих в ложу Mastercardв Мариинском театре

• Ужин на двоих в парижском CafePouchkineна площади Мадлен

• Приглашение на две персоны на закрытый гастрономический ужин L’Atelier du Goût от французской водки Grey Goose

• Подарочная карта Maison Dellos на сумму 30 000 рублей

• Бранч на шесть человек в ресторане «Турандот»

Подробности на сайте www.setomania.ru