Все записи
15:45  /  2.08.19

Фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos станет главным пунктом гастрономической повестки августа

+T -
Поделиться:

С 1 по 31 августа во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы, а гостям – получить новые гастрономические впечатления и выиграть незабываемые призы и подарки.

В честь открытия Café Pouchkine Qatar в Дохе партнером фестиваля стал Национальный Совет по Туризму Катара. Вдохновленные Катаром и арабской кухней блюда фестивальных сетов отмечены в меню флагом государства.

В рамках фестиваля шеф-повара разработали по два сета из трех блюд, которых нет в меню. Каждый сет стоит 1850 рублей, к каждому прилагается коктейль Grey Goose Fizz или рюмка французской водки Grey Goose. При заказе первого сета подарком станут два гостевых визита в сеть фитнес-центров World Class, а участники фестиваля, попробовавшие сеты во всех ресторанах Maison Dellos, получат неделю занятий в World Class в подарок и шанс выиграть один из главных призов. 

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана«Шинок», в своих сетах предлагает артистический взгляд на знакомые вкусы и блюда. Яркие цветовые комбинации и неожиданные формы достойны и кисти живописца, и объектива пристрастного блогера. В рыбном сете нежнейшая килька пряного посола солирует на фоне зеленого бисквита и печеного картофеля, запеченная с наршарабом треска живописно сочетается со свекольным киноа и копченой паприкой, а сфера лимонной меренги с песочным печеньем и свежей голубикой, лимонным курдом и соусом из алоэ представляет собой законченный арт-объект. Завитки овощей в салате из вяленой говядины из мясного могли бы стать источником вдохновения для инсталляций Ричарда Серра, а томленая телячья голяшка с кремом из моркови с восточными специями, соусом из свежего зеленого перца и с кренделем с двумя видами сыра и шпинатом послужить знаменитому скульптору основательным обедом. Завершает сет черничный муссовый торт с посыпкой из черемуховой муки и йогуртовым соусом – десерт из серии «Дайте два!».

Все сеты достойны пристального внимания, а заинтересовавшиеся ими – поощрения. При заказе первого сета каждый гость получит особую брошюру, в которой сможет отмечать свои визиты. Попробуйте хотя бы один сет в каждом из ресторанов Maison Dellos и примите участие в финальном розыгрыше призов:

•          Путешествие в Катар для двоих: перелет бизнес-классом авиакомпании Qatar Airways; индивидуальный трансфер; проживание в течение 5 ночей в Дохе в отеле 5* в номере категории Junior Suite с завтраками; индивидуальная обзорная экскурсия по Дохе и джип-сафари в сопровождении русскоговорящего гида; ужин в Café Pouchkine Qatar 

•          Одна клубная карта на полгода и пять клубных карт на три месяца занятий в сети фитнес-клубов World Class

•          Два билета на Новогоднюю ночь-2020 в ресторане «Турандот»

•          Ужин на двоих в парижском Cafe Pouchkine на площади Мадлен

•          Приглашение на две персоны на закрытый гастрономический ужин от французской водки Grey Goose

•          Подарочная карта Maison Dellos на сумму 30 000 рублей

•          Бранч на шесть человек в ресторане «Турандот».

Подробнее на http://setomania.ru

Адрес: Улица 1905 года, 2

Сайт: www.shinok.ru

Телефон: +7 (495) 651 81 01