Все записи
15:47  /  19.01.20

XII фестиваль Set-o-Mania пройдет в ресторанах Maison Dellos в январе 2020 года

+T -
Поделиться:

С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Благодаря фестивалю меню ресторанов Maison Dellos обогащают два сета (рыбный и мясной) из трех блюд, которых созданы только для Set-o-Mania. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов и любимый ресторан.

Каждый сет стоит 1850 рублей, к каждому прилагается коктейль Grey Goose Fizz или шот французской водки Grey Goose. При заказе первых трех сетов в разных ресторанах Maison Dellos подарком станет гостевой визит в сеть фитнес-центров World Class, а участники фестиваля, попробовавшие сеты во всех ресторанах Maison Dellos, получат неделю занятий в World Class в подарок и шанс выиграть один из главных призов.

В «Шинке» под щемящие украинские песни Елена Никифорова предлагает пробовать более узнаваемую версию форшмака из сельди, но в русле ЗОЖ-трендов обогащенного авокадо. Зеленую тему продолжит пюре из горошка, сопровождающее семгу под соусом из эля, и легкий мандариновый десерт. Твист на вителло тоннато, разварная телятина под соусом из тунца с лапшой из огурцов, открывает мясной сет. На горячее – ребра теленка, огромная, раблезианская порция с чашкой бульона и сладкой аджикой. Ее скрытый смысл и прелесть составляет сладкая до истомы капуста из печи. Выдыхаем за маринованной в белом вине с бадьяном и анисом «Шафрановой грушей». Порции в сетах «Шинка» традиционно остаются самыми объемными.

 

Ресторан «Шинок»

ул. 1905 года, д. 2

тел.: +7 (495) 651 8101

www.shinok.ru