Все записи
МОЙ ВЫБОР 20:45  /  1.03.20

Великий пост в ресторане «Шинок»

+T -
Поделиться:

Соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста.

Питаться в дни поста можно вкусно, сытно и разнообразно, заряжаясь витаминами и энергией. Постное меню в «Шинке» составлено именно таким образом – гармоничное и сбалансированное, оно полностью удовлетворит запросы гостей, не только соблюдающих традиции, но и придерживающихся принципов правильного питания и вегетарианства.

Стоит попробовать салаты и закуски – сытную икру из печеных овощей (450 р.), икру из крапивы (390 р.) или незаменимый в первые весенние дни витаминный салат из цукини с авокадо (580 р.). Отлично насытят и согреют супы: грибная лапша (650 р.) и чечевичный с грибами (420 р.).

Всегда уместны и желанны на постном столе вареники: с картофелем (550 р.) или с грибами (620 р.); а также горячие блюда – рататуй из печеных овощей (590 р.), голубцы с начинкой из полбы и грибов (590 р.) и золотистые, с аппетитной корочкой, оладьи из цукини (450 р.). А к чаепитию идеально подойдёт черемуховый торт (490 р.).

Эти и другие постные блюда ждут вас в ресторане настоящей славянской кухни в самом центре Москвы – пробуйте на здоровье!

 

 

Ресторан «Шинок»

ул. 1905 года, д. 2

тел.: +7 (495) 651 8101

www.shinok.ru