Все записи
22:12  /  9.10.18

Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

+T -
Поделиться:

20 и 21 октября в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellosбудут представлять свои лучшие блюда в «Турандот»

 

Международный День повара ежегодно отмечают в семидесяти странах по всему миру, а ресторан «Турандот» по традиции устраивает шеф-бранчи, на которых можно поближе познакомиться со знаковыми блюдами каждого проекта MaisonDellos. 

 

В субботу у гостей будет возможность поближе познакомиться с кухнями ресторанов на ул.1905 года: шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа будет готовить хинкали, ресторан «Шинок» - угощать эталонным форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, ресторан «Бочка» представит мраморные говяжьи ребра, томленые на углях в пряных травах.

В воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложена стерлядь на ладье, от ресторана «Фаренгейт» - паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова - 

фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь».

 

Для юных гостей предусмотрена детская анимация. 

 

Время проведения бранча: 20 и 21 октября с 13.00 до 17.30 

 

Стоимость:

Бранч с алкоголем — 5200 р.

Бранч без алкоголя — 4350 р.

Бранч детский — 1450 р.

Бранч-банкет— 6200 р.

Le Grand Brunch — 8900 р. 

«Турандот»

Адрес: Тверской бульвар, 26

Телефон: +7 (495) 739-00-11

Сайт: http://www.turandot-palace.ru