Все записи
13:40  /  27.03.19

«Турандот» на Посту

+T -
Поделиться:

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев разработал более десятка постных блюд.

Держать Пост предстоит до конца апреля, так что гастрономическое разнообразие сейчас как никогда актуально. Шеф-повару ресторана Дмитрию Еремееву удалось составить полноценное и далеко не скучное меню из 4-х разделов.

В разделе супов доступен и сытный вариант, и лайт-версия – наваристый грибной суп с соевой сметаной (590 руб.) и мисо с тофу, грибами и водорослями (350 руб.). Семерка стартеров воплощает вкус Паназии – от роллов с авокадо и огурцом (250 р.) и вьетнамских роллов с овощами на воке (650 р.) до салата с теплым сыром тофу (890 р.) и с пюре из авокадо (690 р.). Особенно стоит обратить внимание на композицию из пяти видов помидоров (650 р.) – редко кто может похвастаться таким разнообразием в начале весны.

Горячих блюд также 7: от излюбленной гостями классики в виде баклажана-мисо с грецкими орехами (750 руб.) до модного ныне поке с овощами-темпура (490 руб.), вегетарианских дим-самов (580 р.) и пикантных овощей по-китайски (890 руб.).

Как «вишенка» постного меню – десерт из ревеня с ягодами и хрустящей кунжутной чипсой (780 руб.).

Адрес: Тверской бульвар, 26

Тел.: +7 (495) 739-00-11

www.turandot-palace.ru